You must be a loged user to know your affinity with MARCH

1.9
23 de junio de 2011
Si hubiera una calificación posible inferior al cero tendría que regalarle un negativo amplio.
Me gusta el cine y en mi vida he visto muchas peliculas de todos los generos, de todas las épocas y de muchos países. Pues bien: esta debe de ser de un futuro muy muy lejano o de otra galaxia. No es entretenida ni a los niños. Malísimas interpretaciones. Un director cruel con los espectadores (incluso con los actores). Es la primera película que NO PUDE terminar de verla. Sabía que no era una obra de arte, pero por curiosidad, sabiendo el argumento, quise compararla con otras de campamentos. Mira que las yankis son malas, pero esta es original porque con creces las supera a todas juntas... en su MALDAD. Y digo maldad porque los minutos que desperdicié viéndola fueron terroríficos. (algo malo de verdad tuve que hacer en una vida anterior). ¿O acaso no la entendí?

5.0
23 de junio de 2011
Lo que podría haber sido y no fue. Entre otras cosas porque no hace falta ser de Salamanca (la de España) para darse cuenta que la recreación es patética: señales de tráfico que en lugar de "stop" ponen "alto", "excalestrix" que no tiene, un alcalde que parece el general Santa Ana en "El Álamo", unas calles que no existen, ciudadanos que son efectivamante de Salamanca (pero la de Guanajuato), etc, etc.
Evidentemente no pude meterme en la peli, pero no sólo por todo lo anterior.
Evidentemente no pude meterme en la peli, pero no sólo por todo lo anterior.
2 de febrero de 2016
2 de febrero de 2016
No hay que tener prejuicios. En ningún ámbito de la vida. Tampoco en cine. Pero... La inmensa mayoría de ocasiones si conoces intérpretes, director, productora, género, temática,etc, te haces una idea de lo que puedes llegar a ver o sufrir. Sufrir quizá morir... ( parafraseando a Shakespeare). Pero no. ¡ Hemos sobrevivido a Arachnid!
Auténtica serie Z del siglo XXI. He visto ciencia ficción de hace 50 o 60 años más entretenidas y con más emoción. Argumento y guión, inexcrutable ( como los caminos del Señor). Dirección, aérea ( a su aire). Interpretaciones, en la tónica general de la película. Música, inadecuada. Efectos, No rspeciales.
En fin: una " cosa" o algo similar.
Lo siento mucho pero reivindico el cero en la escala de puntuación de las películas. Ya pensaremos en los negativos para más adelante.
En fin: una " cosa" o algo similar.
7 de agosto de 2022
7 de agosto de 2022
No sabía que filmaffinity diera la posibilidad de votar trabajos escolares.
Esto parece un simulacro de una falsa película financiada por el AMPA del colegio de mi barrio e interpretado por el grupo de what'up de madres/padres de segundo de infantil. El director del trabajo parece que se seleccionó por sorteo entre los alumnos de dicho curso. El guión lo están escudriñando en las mejores universidades occidentales para averiguar su origen y propósito.

4.8
17 de diciembre de 2022
17 de diciembre de 2022
He de reconocer que tiene una cosa buena (sólo una) : la idea. Del resto... poco o nada. Una mezcla sin ton ni son de películas sobre viajes en el tiempo :el fenómeno atmosférico-marítimo que los catapulta en el tiempo me recordó al de 'El final de la cuenta atrás' (1980), la trama familiar se inspiró en 'Regreso al futuro' (1985) aunque con despropósito tras despropósito y el asesinato 'Los cronocrímenes'. En cuanto a la pretendida comedia no sé en qué se fijaron los guionistas porque si la comedia debe hacerte reír... Los efectos especiales no son ni especiales ni comunes: simplemente no son. De las actuaciones, mejor no hablar por lo no creíbles. Pero el guión se lleva la palma en esta colección de despropósitos. Ellos viajaron en el tiempo. Tú no tendrás esa oportunidad, así que no lo pierdas.
Lo que primero hizo revolverme en el sillón fue cuando regresan a Madrid (a Madrid de 2022) :desenfundan el coche 30 años guardado en el garage sin problemas (nadie dijo o hizo nada al respecto, no se cambió absolutamente nada el edificio) y vuelven a Madrid por la misma carretera con el mismo mal asfaltado. Ahí ya empecé a sospechar. Y con el transcurso de los minutos los desatinos se fueron confirmando.
Más sobre MARCH