España España · Sevilla
You must be a loged user to know your affinity with Silviauwu
7 de octubre de 2022
Una película de miedo que no se sale de la estructura convencional que estamos acostumbrados a ver en este tipo de pelis. El tema era jugoso, pero tiene varios clichés demasiado usados ya y que hacen la historia poco creíble y vuelve muy simple el desarrollo de las acciones. La película en términos audiovisuales está muy bien hecha y los sustos están a la altura de cualquier otra mítica película de miedo, además de los screams en los momentos mas inesperados y las imágenes tan brutales. Me parece una película de miedo típica, que cumple su cometido: dar miedo; pero que desde luego no va a destacar por encima del resto en ese género. A pesar de todo está muy bien hecha y merece la pena.
Una película de miedo que no se sale de la estructura convencional que estamos acostumbrados a ver en este tipo de pelis. El tema era jugoso, pero tiene varios clichés demasiado usados ya y que hacen la historia poco creíble y vuelve muy simple el desarrollo de las acciones. Algo que he echado de menos, que personalmente siempre me gusta ver en las películas de miedo, es algún tipo de explicación lógica o leyenda sobre lo que está ocurriendo (dentro de lo que cabe). Sin embargo, algo que me gustaría destacar es la música y los sonidos espeluznantes escogidos en muy buenas partes que verdaderamente te hace sufrir mientras la estás viendo. La película en términos audiovisuales está muy bien hecha y los sustos están a la altura de cualquier otra mítica película de miedo, además de los screams en los momentos mas inesperados y las imágenes tan brutales. El final no sabría decir si fue una ida de olla o genial, el caso es que a mi me gustó aunque hubo ciertas cosas incompletas o que me falto poder ver más. En resumen: me parece una película de miedo típica, que cumple su cometido: dar miedo; pero que desde luego no va a destacar por encima del resto en ese género. A pesar de todo está muy bien hecha y merece la pena.
17 de febrero de 2022
Película que me vi por su goya y que tras su visionado la hago merecedora de este. Destacar de ella la trama tan encuadrada y detallada que conlleva; como una cosa lleva a la otra y como todo acaba convirtiéndose en un peso fundamental que equilibrará esa balanza ficticia. Al principio puede sonar confuso que se trate de una empresa de balanzas ¿Por qué? pero es que Fernando León ha sabido llevarlo todo con una sutileza y una perspicacia que te deja perplejo. Me encanta como el discurso del principio va perdiendo su forma y a través de una cómica visión todo va degenerando en una imagen completamente contradictoria, simplemente maravillosa. Si hay una cosa que no me ha gustado de la película es Almudena Amor, no soporto su actuación, siempre me parece ridícula y me saca de la peli. Por el contrario, ver a Javier Bardem como principal actor ha sido de mi agrado, la verdad que ha llevado el papel como si de la vida misma se tratase, que creo que es lo que buscaba el director: reflejar una realidad la cual conlleva muchas contradicciones. También me ha sorprendido gratamente que contarán con Francesc Orella como un actor secundario, que para mi gusto desempeña de manera muy natural su trabajo y me hace fan de su actuación. El final extraordinario, como se vuelcan las tornas, y más aun cuando ponen la canción de “I’m feeling good” y se ve esa escena que hace que todo termine con el propósito con el que empezó. ¡Fantástica!
17 de febrero de 2022
Huele a americanada desde lejos, una película que no se sale de lo común. Si te gusta el tema espacio-ciencia te gustará pero vamos que nada nuevo. Los gráficos y los efectos increíbles desde luego, lo que más destacaría, y algunas escenas que de verdad te ponen en tensión y que visualmente son preciosas. Por el resto, la trama bastante simple en un principio, sí que es cierto que luego te van explicando el porqué de las cosas y va cogiendo algo más de forma e intriga, tiene una resolución del problema bastante curiosa aunque a la vez surrealista, pero claro es una película de ciencia-ficción qué otra cosa puedes esperar. La subtrama horrorosa, metida con calzador, y los diálogos super ridículos, sin ningún fundamento. Le doy un 4 por lo bien hecha que está pero en historia nada que resaltar.