You must be a loged user to know your affinity with elmegapeluco
21 de abril de 2025
Decía Edgar Allan Poe "El mejor lugar para esconder algo es a la vista de todos" ¿De que va este capítulo? En realidad es una anulación del romanticismo antiguo, esa icónica película de casa blanca cambiada por la ficticia Hotel Reverie. Antes de seguir, debo decir que no tengo nada en contra de la inclusión (cómo ya se ve en capítulos anteriores) pero la sustitución de este capítulo en concreto, es otra cosa muy distinta.

El relato es entretenido y la historia esta bien, pero ahora pregúntate cual es el motivo en la narrativa que ajeno a la excusa expuesta por ellos, que hace que en lugar de sujetos solo pueda haber sujetas, y el hombre solo quede relegado a ser el informático torpe o un asesino clásico, al final no hay nada que justifique la peli restructure un clásico antiguo para ver a 2 lesbis dándose el lote.
31 de octubre de 2009 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
- Lo mejor:
Gran película surrealista y original.
La película en sí llega a ser casi un poema.
Escenografía y ambientación impresionantes.

- Lo peor:
No hay un hilo en la historia que nos permita involucrarnos en ella, casi se podría llegar a decir que no hay historia. En ocasiones, la película con tanto circo, gente bailando, mudanzas y paranoias sin ningún hilo, acaba por levantar dolor de cabeza.
25 de abril de 2025 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Fui al cine a sabiendas de que pese a ser una buena película a mí no me iba a gustar, efectivamente, es una película de guerra realista, bien hecha y sobre todo agobiante en especial con los gritos y el sonido, pero claro no es apta para las que no nos gusta este genero a sabiendas de que vamos a pasar un mal rato en el cine, es una mezcla entre salvar al soldado Ryan y Dunkerque (En cuanto al agobio que se traslada al espectador).

¿Es una buena película? Sí si te gusta el género, y no te importa que la peli se base a momentos crudos de la guerra (no esperes una trama avanzada con grandes díálogos), pero no se la recomendaría a quienes usamos el cine para intentar evadirnos de la realidad, porque esto es justo lo contrario.

¿La gente a la que le ha gustado la volvería a ver? Lo dudo, y en cualquier caso no creo que lo hicieran de seguido, probablemente se darían un tiempo.
28 de julio de 2008
La peli entretiene el problema son las continuas incoherencias del guión, pasaré al Spoiler directamente...
Un asesino profesional Kevin Kostner, asesina a una pareja que fornica todos los dias a una ventana sin las cortinas puestas. De los del edificio de enfrente, solo se sabe que aunque suelen mirar todas las noches, esa noche en concreto sólo miraba un fotografo que en lugar de denunciarlo resulta ser que su mayor pasión en la vida es querer ser un asesino y chantajear a Kevin para que le adiestre.

Luego tenemos a Demi Moore que sigue la pista de Kevin y otros asesinos que casualmente se cruzan con Kevin ¿Es que estamos en un pueblo de seis personas en el que todos son asesinos o policias?

Además Demi Moore es vidente y a través de corazonadas que no se fundamentan en nada averigua que la cortina estaba quitada cuando Kevin disparó y que él la puso luego, que la aspiradora no tiene bolsa porque el amigo Kevin se la ha llevado, que el fotografo del edificio de enfrente sabe algo y hay que seguirle por narices.

Él amigo Kevin decide que quiere morir y que su amigo el fotografo que desea ser adiestrado será el ideal para llevar a cabo dicha acción en un cementerio, asi que cuando éste le dispara el arma falla, entonces Kevin dice que eso le hace cambiar de opinion porque en ese instante ha pensado en quería criar al futuro hijo de su hija, pero que aunque haya cambiado de opinion en ese momento, en realidad el arma ha fallado porque el la había jodido antes de ir al cementerio cuando el estaba deseando que le mataran.... En fin, sin comentarios.
3 de noviembre de 2007
No voy a negar, que debido a la cantidad de personajes insertados en la historia, uno se pierde a veces en el hilo de la trama, pero la base es bien sencilla... mantén los ojos abiertos o vendrá Jesse James y te comera.

Brad Pitt después de años de mierdas, disculpen el termino pero es que no tiene otro nombre, vuelve a hacer una película en la que nos recuerda porque se convirtió en estrella aunque en general todos los actores me han parecido buenísimos en sus interpretaciones, y ni que decir de esas tomas tan cuidadas. Lo mejor de la película son la cantidad de escenas que te mantienen en tensión como si estuviesemos en el lejano oeste, mucho más alla de una película barata de terror.

Lo único malo que le achaco, es que a veces se pierda uno con tanta personaje de la historia.