You must be a loged user to know your affinity with Yem

6.6
7 de enero de 2020
7 de enero de 2020
Básicamente la cinta se centra el acercamiento fortutio de Zapa al cuerpo policial bonaerense, mostrando como este, a pesar de su ineptitud, logra hacerse de un puesto y un nombre gracias a amiguismos, y como también la corrupción se apodera de él.
Con actuaciones zafables (creo que la mejor es la del comisario Gallo), y un apartado técnico moderado.
Recomendable.
Recomendable.
Creo que el único giro que da la historia (por lo menos no me lo vi venir, todo lo contrario) fue el del comisario Gallo, realmente lo veía, a medida que avanzaba la trama, como lo más zafable del cuerpo policial cercano a Zapa. Igual, este giro no me termina de convencer mucho, no se que ganaba el comisario haciendo lo que hizo.
28 de diciembre de 2019
28 de diciembre de 2019
La peli cuenta la historia de una pareja y arranca por el final, para después irnos mostrando porque se llego a eso.
La historia no tiene ningún giro, es bastante lineal, pero aún así logra tenerte interesado hasta el final. Creo que esto se debe más a que trata la historia de una manera, que es imposible que alguien que paso por una relación y ruptura, no se sienta identificado. El recurso de tirar datos científicos suma bocha y le da un toque especial.
Considero muy acertadas las canciones elegidas para cada momento.
Saludos!
Considero muy acertadas las canciones elegidas para cada momento.
Saludos!

4.6
6 de abril de 2016
6 de abril de 2016
Era uno de los que esperaba esta peli con muchas ansias, pero despues de verla creo que hubiera preferido que no la hicieran.
Realmente coincido con la mayoria con respecto al reparto de jovenes victimas, de quienes nunca senti pena ni el deseo de que no caigan ante Freddy. Tampoco me agradaron las escenas en las cuales, se suponia, estabamos dentro de un sueño, ya que las mismas daban la sensacion de ser reales.
Recomendaria verla solo si tenes un tiempo muerto con el que no sabes que hacer.
Saludos.
Saludos.
Algo que me marco mucho en la primer peli fue la muerte del novio de Nancy (el joven Johny Deep), lamentablemente esta escena se elimino completamente en esta version.
Más sobre Yem