España España · Málaga
You must be a loged user to know your affinity with magnolia
2 de octubre de 2010 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
No me suelen gustar las películas con tanta violencia. No estoy a favor de la pena de muerte y tampoco me gustan los que se toman la justicia por su mano.
No volveré a ver esa película. Con una vez es suficiente. Es intensa, interesante, tiene buen ritmo y no aburre en ningún momento, pero no tiene la inteligencia como por ejemplo "El silencio de los corderos".
Lo que merece una buena puntuación es la demostración de cómo funciona el sistema judicial. El personaje del arrogante ayudante del fiscal está bordado. La ambición y frialdad de este hombre frente a la sed de venganza y también frialdad de Butler combinan perfectamente.
Muchos críticos de FA han criticado el aparentemente absurdo final de la cinta. Yo pienso que Butler sí contó con la posibilidad de que le iban a matar. Es más: tal vez lo estuviera buscando. No iba a salir nunca más de la cárcel, lo más probable es que lo condenaran a muerte. Había conseguido matar a un montón de personas responsables de su amargura. No le quedaba nada por hacer. Incluso había conseguido la promesa de Foxx de no hacer más tratos con asesinos. Y murió por su propio artilujio. No es un final tan malo.
13 de septiembre de 2009 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
A la trama de una película de espionaje hay que prestarle mucha atención para no perder el hilo, pero Duplicity no tiene ni hilo. Menudo enredo de fechas y de personajes que se pasan de un lado a otro. Nadie se fía de nadie y todos son sospechosos de ser "el malo".
La cinta tiene algunos momentos buenos, pero en conjunto es muy liante y confusa. El hecho que al final se explica todo no compensa el tiempo perdido ante la pantalla.
A aquel que empieza de verla y no se entera en los primeros 15 minutos de qué va, le recomiendo marcharse, porque se va a aburrir igual que me he aburrido yo.
Bonita escena la del tanga, poniendo a prueba a Clive Owen.
28 de noviembre de 2010 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo cierto es que la cinta no nos cuenta nada nuevo. Es una de esas historias como ya se han visto unas cuantas.
Lo que la hace especial a pesar de tantos tópicos es la autenticidad de los personajes y la elegancia de una historia realmente simple. Dustin y Emman bordan sus papeles de una forma muy creible, muy cercana, muy real que me ha llegado muy hondo.
La sinceridad de los personajes convierte la película una pequeña joya en el panorama del cine actual.
23 de octubre de 2010 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La cinta no es de las mejores de Almodovar, pero aún así es muy buena.
Penélope Cruz, como siempre sublime, se acerca al nivel de una Audrey Hepburn o incluso a una Sophía Loren.
Almodovar, como siempre ingenioso, saber sacarle todo el jugo a sus personajes, tanto lo mejor como lo peor.
Sólo Almodovar saber hacer de las cosas cotidianas un drama y convertir una tragedia en un asunto cotidiano.
23 de octubre de 2010 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Acabo de aburrirme bastante al ver esta película. Ya sabía que Isabel Coixet hace unas pelis poco convencionales, pero casi siempre me han gustado. Ninguna me ha decepcionado tanto como ésta.
No le veo sentido, lo siento.
La actuación de Sergi López es pésima, sosa, aburrida. No tiene alma ni carácter ni nada.
Rinko Kikuchi es buena, pero por muy que sea, si el guión es malo no tiene nada que hacer.
No tiene sentido escribir más, no hay nada más que decir.
Sólo cabe esperar que en la próxima cinta Isabel vuelva a acertar.