Colombia Colombia · Medellín
You must be a loged user to know your affinity with harol
22 de noviembre de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
El típico drama adolescente, con cientos de clichés, sobre los típicos inadaptados, con problemas de bullying, solo que son extraterrestres. La historia de amor también es típica. Creo que al sector adolescente le puede gustar, al sector más adulto no, creo que hemos visto esto cientos de veces en las series de los 90.

Por otra parte solo me vi el primer capitulo y no lo aguante, así que no se si mejora con el tiempo.
11 de octubre de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si no fuera porque la protagonista es Scarlett Johansson que está muy buena, es muy sexy, nadie hubiera visto este film, que se vería como cualquier película que pasan por la tele, y nadie le daría buena nota. Pese a que me gusta la ciencia ficción, el guion, es muy tonto, simple, y los efectos…. bueno no puedes esperar buenos efectos con tan poca inversión. Sin embargo no seamos tan duros, la película no atrapa; pero entretiene como para matar el tiempo.

Si quieres ver a Scarlett Johansson entonces puedes verla, si quieres matar el tiempo y no estás de exigente, también la puedes ver. Pero si realmente quieres entretenerte y ver algo interesante, entonces pasa de esta película, su guion es tonto (no por el contenido de ciencia ficción, es que no atrapa, no dice nada), y si quieres ver buenos efectos, entonces ve a ver a alguien jugando play 3 en Youtube, es más emocionante, en serio.
Shôgun (Serie de TV)
Serie
Canadá2024
7.6
Justin Marks (Creador), Rachel Kondo (Creadora) ...
3 de marzo de 2024
Es una de las mejores series que he visto en los últimos años. Una factura, una historia, una actuación impecables. Se nota que Disney quería hacer una buena serie fuera de los acostumbradas series de super héroes, y se nota y por eso la han promocionado tanto.

Ahora bien, hay quienes su deporte preferido es echarle damier a las cosas, simplemente porque es algo fácil de hacer y les coloca en una posición superior... Creo que todos estamos cansados de sujetos que se las pasan diciendo: "Visto mil veces", "no se parece a la original", etc, y que colocan bajas notas a series decentes.

Debo decir que vengo viendo series que me hacen mirar cada rato el celular, y esta me mantuvo tenso, fijo e inmerso. Bastante recomendable.
The OA (Serie de TV)
Serie
Estados Unidos2016
6.5
Zal Batmanglij (Creador), Brit Marling (Creadora) ...
16 de diciembre de 2016
Esta serie empieza como cualquier drama, una chica regresa a su casa con la vista recuperada, un chico problemático por otro lado, unos padres preocupados, y luego la serie se va encareciendo a medida que pasan los minutos, para luego ir cambiando hacia algo más surrealista.

Me gusta mucho la historia y la forma en que me cuentan esta serie. Si quieres ver algo nuevo y diferente, entonces dale una oportunidad. Al principio empieza como un drama más, dale la oportunidad hasta el final del capítulo que vale la pena. Luego no pararas de verla.
5 de julio de 2020
Se que la mezcla de matrix, Van Helsing y unas monjas con metralletas y amoríos, puede verse una mezcla extraña, salvo que esta serie esta basada en un comic hecho por Ben Dunn por allá en el 94. El comic es algo más gamberro y la adaptación para la TV pasa por cierta censura.

La historia se centra en una joven huérfana que despierta en una morgue, con un poder en el cual se verá en una lucha entre varios sectores, por un lado una secta oculta de la iglesia, un sector científico y los demonios. Ella deberá luchar con un conflicto interno al ser una niña rebelde que solo quiere vivir el mundo, y por otra parte cumplir con salvar al mundo de los demonios.

La verdad la serie es entretenida, y recuerda mucho a buffy la cazavampiros. Tiene un buen ritmo y no aburre. Tiene una historia que sin ser profunda, lleva bien la trama.

Ahora bien, seguro aquí leerás mucha crítica de los típicos resabiados que dirán: "No más inclusión y corrección política", "Que mezcla más wtf", "El guion es un despropósito", "Todo lo de Neftlix es malo", "visto mil veces".... Si te saltas a estos sabiondos, y te llama la atención la premisa, entonces encontrarás algo en que entretenerte, que es lo que finalmente todos queremos.