España España · Puerto de la cruz
You must be a loged user to know your affinity with Kuja
20 de mayo de 2010
Cada minuto de la película es un placer, ya todos saben lo crucial;yo solo diré que esta es una de esas películas que disfruto cada momento, no importa las veces que la vea, no pierde su magia, el sentimiento que me produce ni el placer inmenso de verla.
A mi humilde gusto tanto esta como la segunda parte son lo mejor que se ha hecho.
15 de junio de 2010 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
No es una buena película.
No es desagradable, ni agradable de ver....simplemente me dejó indiferente.
No veo por ninguna parte porque alguien podría decir que esta es una buena película sinceramente.
Tampoco puedo decir que sea muy mala...
No pasará a la historia, eso seguro.
24 de octubre de 2010 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una adaptación de una gran obra de Dickens, que pierde todo su misticismo en esta lamentable película.
Absolutamente todo funciona mal aquí, y solo de Niro posee la fuerza suficiente como para rescatar algo de la película.
Es una verdadera pena, porque Paltrow además si estuviese bien aprovechada sería la actriz perfecta para el papel.
No hay nada de romanticismo aquí.
Me queda la sensación de lo que esta película podría haber sido.
9 de diciembre de 2010
Tras largo tiempo de estudio de la historia de la alta edad moderna y de la vida en la Inglaterra del Renacimiento he de decir que , aun omitiendo o confundiendo algunos datos y fechas, lo que debió ser la vida y reinado de enrique VIII está fielmente retratado.

La fuerza y carisma de los personajes está grandiosamente lograda , sin prejuicios y por tanto sin mostrar en ningún momento una visión parcial.

Desde la fuerza del romance con Ana Bolena, hasta el sombrío final de la vida de un Enrique enfermo y maltrecho ....los Tudor nos cuenta la historia de un Rey vanidoso , caprichoso, desconsiderado y muchas veces cruel, pero también amante , dulce y, en definitiva, humano.

Es cierto que algunas escenas no alcanzan la calidad debida pero perfectamente perdonable en el transcurso de una serie de tanta calidad.
Tal vez los comienzos de la serie, y sus personajes tengan una mayor presencia , pero también tenemos que tener e cuenta que la serie lleva , en cierto modo el mismo transcurso vital del propio rey.
Desde la juventud y prepotencia inciciales, el amor con Ana Bolena en verdes prados ... a los remordimientos de Saffold y la decadencia de una corte que ahora se nos muestra mucho menos vital...y mucho mas sombría.

Un ejercicio de buen hacer y una serie que recomiendo a todos.
19 de mayo de 2010 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
De las películas mas aburridas y tediosas que he visto en mi vida.
En principio está bien, sin artificios, y con una gran fotografía, pero el resultado no funciona, aburre, tienes la sensación de que no pasa nada.
En fín, si no te van los ritmos lentos y la contemplación mejor no la veas jamás.