You must be a loged user to know your affinity with Makaulik
14 de noviembre de 2009 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Un casting impresionante y un muy fiel reflejo de la serie. Un buen ritmo (no se hace pesada en ningún momento). Cumple sobradamente con todas mis expectativas.
18 de junio de 2021 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Seré breve. Hay películas peores, a montones, pero yo intento ser medianamente selectivo cuando elijo ver una película. Y ésta es la peor, sin duda, que he visto en los últimos tres o cuatro años.

Tengo debilidad por Andie MacDowell. Creo que borda los papeles de comedias románticas. Y en ésta está a su nivel. Como lo están sus dos compañeras principales de reparto. Pero ni aún así salvan en lo más mínimo este bodrio de película que no hay por dónde tomarla, y que según va avanzando, empeora cada minuto que pasa.
Un final patético que destacaría si no fuera ya de por sí malísima toda la película en sí.
2 de octubre de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Una película correcta en su estructura, amena, te mantiene atento e intrigado. Interpretaciones más que correctas, especialmente la de Pau Masó, y buena música, localizaciones e imágenes. Sólo le pondría dos peros que me han hecho bajarle la puntuación, y que sin ellos subiría a un 8/10:
- Los diálogos un poco simples, o me atrevería a decir algo infantiles.
- La percepción por mi parte (quizás errónea) de que los actores, pese a interpretar bien gestualmente, están algo forzados al no haberse rodado la película en su lengua natal, el catalán. Tal vez, al ser yo también catalán, tengo esa sensación. Aunque entiendo que se haya rodado en castellano buscando con sus pocos medios llegar a más público. Es comprensible.
En definitiva, no me arrepiento en absoluto de haberla visto, y veo potencial en el equipo responsable de la película.
4 de marzo de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Un punto de partida original, que defrauda en el resto de la película. Personajes muy vacíos, incluso el padre. El hijo muestra enfado, pero no se muestra ningún tipo de sufrimiento, ni profundidad en el porqué de los hechos que han marcado la vida de los protagonistas. A mi parecer, todo bastante ilógico. Y los diálogos nada del otro mundo. Recomendaría millones de películas antes que ésta.
4 de marzo de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
He leído numerosas alabanzas a esta película por su guión y sus interpretaciones. A mi modo de ver, las interpretaciones son correctas. Para mí, pese a no ser un papel difícil, Coronado está correcto. Resines también está correcto, pero su personaje creo que no da el pego. No por la interpretación, sino por el guión. No me resulta creíble todo lo que va aconteciendo. Por tanto, más allá de entretener, no creo que la película tenga mucho más. Y con ello, mi crítica va hacia muchas películas del género. Las hay, a mi entender, creíbles, y las hay que no lo son. Y yo creo que el hecho de tratarse de ficción no otorga licencia para determinados guiones. Es mi opinión.