You must be a loged user to know your affinity with paulina potter
7 de diciembre de 2008
Cuantas personas quisieran tener el coraje de Gilbert, bueno yo soy una de ellas.
Esta película es maravillosa, mostrándonos sentimientos y valores que tanto necesita una familia.

Leo Di Caprio es el mejor retrasado que he visto, y Depp el mejor actor por mucho de su generación.
Es increíble ver el amor, la paciencia y el respeto que tiene Gilbert por su familia.
Gilbert enfrentó todos sus problemas -aunque fue muy pasivo- no se fue, se quedó apoyando a su madre con sus hermanas problemáticas y a su hermano retrasado, es muy conmovedor, no creo que muchos tengamos el valor de hacer lo que hace Gilbert con su propia vida.
29 de noviembre de 2008
Kristen Stewart simplemente es una exelente actriz y tiene todo el crédito de la historia.

Un reclamo a la sociedad pero también a sí misma.
Es increíble como Melinda se aísla de todo y no puede y no sabe cómo salir.
Una vida loca y alegre se ve estropeada por el deseo; y toda acción tiene su consecuencia.

Una madre y un padre que quieren ayudarla pero no se acercan, amigas que la juzgaron y la rechazaron. Y una situación en la que ve a su amiga enamorada y no sabe cómo protegerla.
Un maestro, un chico y un árbol la ayudan a salir del tanque de agua que no la dejaba hablar.
La mejor escena es la de la violación, los miles de sentimientos que se ven en la cara de Kristen te llevan a entender el porqué de su silencio.
Cuando ella se desmaya en el salón de biología y entiendes que a ella la destrozaron y no quiere destrozar.
Cuando le enseña los árboles a su profesor.
Y por supuesto cuando se enfrenta con Andy y llega su amiga a defenderla.

Estas son mis escenas favoritas.
25 de enero de 2009 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hoy en día pocas películas son tan alabadas como lo es esta. Durante varias semanas quise ir a verla, pero es el destino quien me ha llevado a verla justo ahora que mi vida ha dado un cambio radical.
Es hermoso todo el guión, muchas frases que me llegaron al corazón y que se quedaran grabadas y compartiré posteriormente.

Una historia que nos cuenta el curioso caso de vivir, pocas personas se atreven a vivir.

Brad Pitt no es de mis favoritos y con todo el escándalo que hay en su vida dudaba que tuviera películas realmente buenas, pero me ha dejado sorprendida en tan maravillosa interpretación y para mí él es quien se merece el Oscar. Pero Cate Blanchett me encantó, la belleza combinada con la soltura de su interpretación.

Tengo que alabar a la fotografía del filme, hay imágenes hermosísimas e impactantes.
Benjamin solo tenía 7 años y empezó a caminar, y por el asombro el sacerdote murió.
Los niños que se le quedan viendo sintiendo curiosidad.
La amistad con Daisy que si bien el tiene aspecto de anciano, su alma es la de un niño.
El capitán Mike y su obra de arte.
La danza de Daisy y el colmo de una bailarina.
La mitad de la película, el velero y la moto, aparte de la perfección de Pitt.
La relación de Daisy y Benjamin, totalmente divertida.
La muerte de Benjamin Botton en manos de su amada.
La carta a su hija y sobre todo el amor que tiene hacia ella.
Y por último el guion, simplemente fabuloso.
14 de septiembre de 2008
Sera este el argumento del film, un futbolista que hecha a perder su vida por un solo segundo de distraccion y una mujer que por un momento de pasion esta confundida y deprimida.
No me gusto para nada la barba de Verastegui ni la pareja que hace con Blanchard, pero es encantador lo que hacen.

Yo vivo de otro lado de nueva york pero creo que hay que dejar de lado el hecho de que es un mexicano que busca el sueño americano, en esta pelicula no se siente eso.
Es un poco confunso al principio, no entiendes bien el trama pero en cuanto te explican que le paso a el, no te puedes despegar
Me parece fabuloso como Jose le explica que no debe de abortar.... yo se la quite involuntariamente y tu tines la posivilidadde remediarlo...
Me gusta el final, igual que el comienso pero distinta situacion, lo que no me gusto es que ella se aya ido... pero bueno.. esta buena
24 de mayo de 2008
Simplemente genial. Empieza con una imagen increíble, el sol, los pastos, la bella Inglaterra y un exelente fotógrafo, una delicia para los ojos del espectador y por supuesto para sus realizadores, la imagen es lo que mas me gusto pero no solo por los hermosos paisajes, sino por la maravillosa arquitectura que tiene Inglaterra, los vestuarios de la época y los protagonistas que nos dan escenas que cautivan.

La música es buena pero tengo que decir que pasa desapercibida en muchos momentos. El movimiento de la cámara y por lo mismo de lo bello de la imagen te hacen sentir dentro de la pantalla, y por supuesto la magnifica historia con diálogos muy buenos y por supuesto con actores del nivel del director... mis respetos para Joe..

Jane Austin escribió lo que vivió, y el realismo de las escenas son aun mejor, la vida de las personas de esa época es tan controversial que en esta obra la vemos como es.
Increíble como adaptaron la historia pero lo mas increíble es como la respetaron, dándole a cada personaje su debida importancia..

La chica linda, las hermanas alborotadas, el matrimonio arreglado, el interés, las suntuosas mansiones, los bailes, la forma de hablar, de vestir, el piano y la lectura, el machismo y la posición de la mujer, cosas que ya no se ven hoy en día pero que en esta obra maestra las vemos con tanta naturalidad..

Y la actuación de Kiera Knightley que es maravillosa, no por nada es una de mis actrices favoritas del cine anglosajón.
La primera escena es una de mis favoritas y es que como la cámara toma el sol y a Lizzie caminando es bellísima... y es desde esta escena que la imagen te cautiva..

En el segundo baile cuando Darcy y Lizzie están bailando y la cámara se mueve de un lado a otro en el sentido de la música y va contado la historia de cada personaje, y lo magistral cuando Darcy y Lizzie se quedan solos en su imaginación, el corte de la escena es genial.

Las miradas y los roses que están tan bien representados; como cuando Lizzie esta subiendo al carro y Darcy le da la mano, es la primera vez que se tocan y la reacción de ambos y si bien es discreta es evidente para el espectador... es genial..

Visualmente la escena en la que Darcy se declara con Lizzie me encanta, y es que un quiosco (o no se como se llame eso) en medio del bosque y de una fuerte lluvia es demasiado bonito, pero la escena y la fuerza en la que Kiera dice su argumento es genial, deja a Darcy con la cola entre las patas.

A Tiger in Winter
    2017