You must be a loged user to know your affinity with Jorge Dávila

6.6
10 de junio de 2005
Como buen peruano que soy, tengo que recomendar ésta película. El reparto actoral hace que la historia se desarrolle a la perfección, con actuaciones soberbias como la de Gianfranco Brero.
Tomada de una novela peruana, "Tinta Roja" no hace más que mostrar la crudeza en la que se trabaja en algunos medios de prensa escrita. El trato a un practicante de periodismo era cual militar antes de embarcar a una guerra, siendo el jefe del mismo una persona por demás grotesca que convertirá al jóven en un gran periodista, aunque no lo paresca.

7.8
10 de junio de 2005
"Nueve Reinas" es una de las mejores películas latinas de siempre. La historia es muy original y hace que te quedes sentado viendóla sin parpadear. Darín y Pauls son unos actores que mostrarón toda su capacidad en esta obra maestra. El hecho de hacer en Estados Unidos un remake con Diego Luna es una muestra que ésta película es una joya mundial.

7.3
10 de junio de 2005
Maravilla de película. En mi opinión muy corta ya que al terminar sentí que podía haber seguido un poco más. Las tres historias son muy enternecedoras y te muestran que hay cosas importantes en la vida como para seguir disfrutándola.

7.3
9 de junio de 2005
9 de junio de 2005
Una película sencilla pero que cuenta con un argumento y unas actuaciones que te hacen sacarte el sombrero y aplaudirla. "El diario de Noa" cuenta con todos los ingredientes para que los amantes del drama la conviertan en sus películas preferidas. Una historia espectacular.

7.9
17 de junio de 2005
17 de junio de 2005
Snatch trata de mezclar el tema de sanguinarios malandrines con el humor, lo que hace que no sea una película sangrienta sino una historia cómica que tiene algo del estilo de Quentin Tarantino para realizar sus películas. La actuación de Brad Pitt es de lo mejor y me sorprendió el ex-jugador de fútbol Galés Vinnie Jones; realmente el tema de la actuación le va bien.
Más sobre Jorge Dávila