You must be a loged user to know your affinity with Jorge Dávila

7.9
9 de junio de 2005
Esta película fue la causante que me haga un fánatico de Al Pacino. Considerado siempre con papeles de mafioso y delicuente, Al Pacino nos muestra todo lo mejor de él en esta película. "Carlito´s Way" es una oda al cine de suspenso y policial, que te deja muy enganchado con la pantalla de inicio a final. Las actuaciones de Sean Penn es muy buena también y la aparición de Jorge Porcel le da un toque de cómico a ésta película, que en mi opinión es la mejor película del género Policial que he visto en mi vida.
9 de junio de 2005
Esta película no vale la pena verla. Al final terminas sintiendo que perdiste tu tiempo y dinero al alquilarla en video. Incompetente sería un buen calificativo para el director de ésta película, que dejo mal a una secuela del "Tonto y el más tonto" con Jim Carrey que fue muy divertida.
10 de junio de 2005
10 de junio de 2005
Enorme la actuación del niño que interpreta a Valentín. La historia es sencilla pero que te llega al corazón y por momentos te arranca una risa.

5.4
17 de junio de 2005
17 de junio de 2005
Es una película que si bien es cierto no cuenta con un presupuesto alto, cuenta con todos los ingredientes para tenerte pegado a la pantalla sin moverte.
La historia se desarrolla tan sólo en el departamento de Ed Saxon y la única cosa que no me gusto mucho es que antes de la mitad de la película ya te puedes ir dando cuenta de que Ed tiene que ver con la desaparición de su mujer. Pero bueno, en conclusión es una película que no es muy conocida pero entretiene a los que les gusta el thriller o suspenso.
27 de junio de 2005
27 de junio de 2005
Una película interesante para ver. Lo mejor es el musical final con todos los maestros del jazz en Estados Unidos.
Más sobre Jorge Dávila