You must be a loged user to know your affinity with Rodrigo

7.6
12 de agosto de 2008
12 de agosto de 2008
Muy buena película. Desafiante. Triste, muy triste. De una gran belleza visual; transmite una sensación de tranquilidad y paz al verla, muy buen guión y dirección, y a pesar de su larga duración uno se conecta con la historia y acompaña al protagonista.
No sabía que estaba basada en hechos reales, y eso me hizo efecto realmente. Excelentes actuaciones. Recomendada.

6.0
24 de julio de 2008
24 de julio de 2008
Street Kings es una buena cinta de acción y suspenso, entretenida y llevadera hasta el final.
Aunque en mi opinión algo le falta... no me cierra del todo historia más que nada por su credibilidad, pero a pesar de eso es una buena opción a la hora de ver tiros y matones narcos. Buena interpretación de Keanu Reeves y el gran Forest Whitaker.

7.2
22 de marzo de 2007
Primeros 50 minutos interesantes pero lentos, muy lentos. Gran segunda parte de la película, muy buenos los últimos 40/50 minutos de cinta. No le pongo un 7 porque me aburrió bastante en su principio, a pesar de que en todo momento se sabe que algo bueno e importante va a ocurrir. Distinta, muy distinta a Oldboy, que es un PELICULON.

7.3
22 de marzo de 2007
Es entretenida, es divertida, es una buena película. No llega a ser un 8 porque noté que el film es bastante irreal para tratar una historia tan cierta. Mucha acción y mucha sangre, grandes efectos, pero algo le falta para mi gusto. Lo mejor? La excelente interpretación de Djimon Hounsou.

7.5
23 de abril de 2007
23 de abril de 2007
Policía y Ladrón. Pacino y Deniro. Acción y tiros. Encuentros y desencuentros. Amores y venganzas. Una memorable actuación de Al Pacino, genial. Gran actuación de Robert Deniro aunque hay muchísimas películas donde se luce más. Excelente guión. Pero sinceramente se me hizo un poquito larga. Altamente recomendable.
Saludos
Saludos