You must be a loged user to know your affinity with ThePedro8

5.8
29 de junio de 2016
29 de junio de 2016
Es una película de mucho terror que te deja muy intrigado, pero cuál a sido el problema de que me dejase con cara de aburrido. Pues a sido los años que tiene la película, ya han sido muchos los clichés y los gags que se han visto ya en muchas otras películas del mismo género de slasher y eso ha provocado que ya sea demasiado predecible, pero la culpa no la tiene esta película, la tiene todas las que han intentado imitarla. También se sabe el final de tantas veces que nos lo han spoileado la TV o los blogs de cine, recuerdo que a mí me spoileó la película "SCREAM" (cuando Ghostface le hace un trivial de cine de terror a Casey) y también (y mal que hice en ver antes) el remake de "VIERNES 13 (2009)" (pero era joven, no sabía lo que hacía).
La cuestión, queridos lectores, es que es buena y los efectos son buenos, la música parece sacada de Psicosis y que hay que verla porque es un clásico del cine de terror. Y como sabemos los clásicos son los mejores.
Más sobre ThePedro8