You must be a loged user to know your affinity with Carfernanco

6.6
18 de diciembre de 2006
18 de diciembre de 2006
Ésta segunda incursion de 007 en el cine es excelente. Excelente por su suspense, por sus interpretaciones, aunque el aire de macho con las mujeres que tiene Connery no me acaba de convencer, y excelente porque el mejor villano de la saga está aquí.
Robert "rubiales"Shaw es el asesino perfecto en ésta peli. Puede que finalmente muera a manos de Connery pero su presencia en la película es el punto fuerte. Su cara, sus músculos, su frialdad, y todo ello dentro de un marco de expresión que no es caricaturesco. Este es un asesino de verdad no un villano de comic como "Jaws"en La espía que me amó (gran peli de Bond por cierto, aunque comiquera).
Y la señorita Daniela Bianchi es maravillosa, es la novia que quiero tener!!!, preciosa, ingenua pero activa, y nuevamente preciosa y maravillosa.
Por supuesto Connery está excelente aunque no me guste lo que dije antes.
Una gran película dentro y fuera del mundo Bond.
Por supuesto Connery está excelente aunque no me guste lo que dije antes.
Una gran película dentro y fuera del mundo Bond.
Toda la trama a bordo del tren es excelente, el robo de la máquina con la broma del reloj por parte de Connery, y en fin ........... El enfrentamiento dialéctico de Shaw con Connery es lo mejor que he visto en mucho de mi no muy longeva edad, dos pesos pesados cara a cara encima con la guinda de una pelea entre ambos poco menos que épica y atemporal, agresividad y violencia como no se ven a veces ni ahora. Una pieza maravillosa.
16 de agosto de 2007
16 de agosto de 2007
Efectivamente ésta película no difiere demasiado de la primera, mantiene el buen humor, el entretenimiento sin complicaciones existenciales pero... el espectáculo se multiplica por 2.
A eso le añadimos la exitosa aparición de silver surfer, muy logrado, y pocas palabras pero eficaces para que te acabe gustando. Le damos un toque a lo superman Reeveniano y obtenemos la peli de superhéroes del año.
Sinceramente merece la pena echarle un vistazo porque no tiene desperdicio este nuevo vehículo de superhéroes ( y lo de vehículo va con segunda, vean la peli ).
Lo único que el Dr. Muerte sigue siendo un personaje en mi opinión mal trasladado y bastante desaprovechado, pero bueno, aquí está silver surfer que mola mucho mucho.
Y Galactus en mi opinión está trasladado de una manera extraña pero mas creíble que en el comic que aquí estaría ridículo tal cual.

5.6
17 de julio de 2007
17 de julio de 2007
Exactamente eso, esta peli es un festival de aullidos, garras, sangre, monstruos y bestialidades varias. Alcanza lo que la primera no hizo, es decir entretener con auténtica monstruosidad.
Y se desarrolla con sentido el planteamiento de la primera parte, es decir, que vemos un auténtico enfrentamiento entre lobitos y vampiritos.
17 de mayo de 2015
17 de mayo de 2015
A ver, esta película para mi se puede definir como una OBRA DE ARTE MAESTRA DEL CINE DE ACCIÓN EN CONTINUO MOVIMIENTO.
Una rara peli en nuestros días, una de acción, pero de las de verdad, de acción física, el polvo, el sudor, la sangre, las persecuciones, los golpes, la rabia y el desierto, todo se palpa, se revuelca y se mezcla para dar paso a esto, la probablemente mejor película de acción de los ultimos 20 años. Nada de orgía de efectos por ordenata no, si los hay ayudan visualmente, como soporte, no como reclamo, el reclamo es lo que se graba con la cámara.
La cámara del director, y no lo digo por ser fan de la trilogía original, sino por lo que vi en el cine, es puro vigor contenido, no nos marea, nos presenta la sencilla y espectacular trama, nos lleva por ella y nos hace disfrutar. Todos sus detalles, sus personajes, secundarios o no, todos tienen su pequeño granito de arena de originalidad. Parece que todo el mundo se puso de acuerdo para fabricar un clásico del futuro, como lo son ahora sus pelis antecesoras, si, incluyo la tres, pues para bien o para mal se habla de ella aún y forma parte de ese imaginario desértico apocalíptico.
Luego están su par protagonista, esa dupla, que cosa mas excelente... Yo tengo dos herínas favoritas e intocables de la historia del cine de acción, Sigourney Weaver/Ellen Ripley y Linda Hamilton/Sarah Connor. Para mí las féminas por antonomasia por las que realmente me dejaría guiar para sobrevivir, dos auténticas guerreras aptas para liderarnos... Y desde ayer por fin, conseguí a mi tercer favorita (mira que he descartado imitadoras baratas estos años...) Porqué Charlize Theron/Imperial Furiosa es eso, una bestia femenina de la naturaleza por la que merece la pena dejarse guiar también, una mujer descomunal y una lider. Soy tu fan ya Charlize, y no por tu físico no, sino por este personaje.
Luego Tom Hardy. Ya me lo flipé con su Bane en Batman, dignísimo sucesor en la villanía del Universo Batmaniano de Nolan/Bale tras ese Psicópata inolvidable de Heath Ledger. Me encantó como se levantó el solito una pelicula tan minimalista y absorbente como Locke y como Max, pues un verdadero catálogo de arte interpretativa para meterse no sin riesgo en la piel de algo ya mítico, algo tan fuerte y potente en su legado como lo son Terminator, Alien, Robocop... Y el hombre se convierte en Max, Mad Max, sin que en todo el film pienses en el gran Mel Gibson, lo disfrutas, su gesticulación, su locura, todo, es perfecto, un grandísimo sucesor. Ni siquiera lo voy a llamar así, lo llamo el otro actor que ha aportado para que Max siga en su pole position.
También añadamos a Nicholas Hoult, el muchacho realmente hace un papelón, sus secundarios, su villano principal, una gozada ese Inmortal Joe, me puedo olvidar de Humungus sin problemas en la peli, todos tienen su propósito en la historia y esta gira vertiginosamente contigo en el coche, camión, pértiga, moto o en cualquiera de los vehículos que elijas para meterte en la peli
De verdad, una obra de arte. Un clásico y una puñetera gozada y maravilla. Ojalá la nueva Terminator sea la mitad de física y un cuarto de enganchadora que esta.
14 de febrero de 2015
14 de febrero de 2015
El piloto, y lo que voy viendo de la serie están bien, engancha y quieres seguir con el misterio, a ver adonde lleva, pero monstruo original no es precisamente. Parece que hayan sacado a NOVAK de Blade 2 y lo hayan metido en otra historia...
Más sobre Carfernanco