You must be a loged user to know your affinity with Attomsk
- Sus redes sociales
Voto de Attomsk:

Voto de Attomsk:
5.7
Comedia. Terror. Fantástico. Thriller
Varios amigos son absorbidos por una pantalla de cine para encontrarse en medio de un slasher ochentero en el que se convertirán en las víctimas del psycho-killer de la película. (FILMAFFINITY)
3 de enero de 2016
3 de enero de 2016
The Final Girls es una película que rezuma amor hacia el slaher en cada segundo de metraje y sabe aprovechar muy bien sus clichés para hacer avanzar la trama de forma divertida. Sin embargo tiene un ligero problema a la hora de manejar sus elementos humorísticos y dramáticos. Ni los chistes son tan buenos (y a veces son repetitivos) ni las escenas emotivas lo son tanto.
Sin embargo se ha de reconocer la gran labor de dirección, la genial fotografía, y unas interpretaciones que están a un mayor nivel del esperado. Taisa Farmiga está sencillamente estupenda.
Una película inteligente, fresca y digna de ver por fans del terror y la comedia.