You must be a loged user to know your affinity with alex
- Críticas favoritas elegidas por alex
Voto de alex:

Voto de alex:
7.3
Intriga. Thriller
El día de su quinto aniversario de boda, Nick Dunne (Ben Affleck) informa que su esposa Amy (Rosamund Pike) ha desaparecido misteriosamente. Pero pronto la presión policial y mediática hace que el retrato de felicidad doméstica que ofrece Nick empiece a tambalearse. Además, su extraña conducta lo convierte en sospechoso, y todo el mundo comienza a preguntase si Nick mató a su esposa... Adaptación del best-seller "Perdida", de Gillian Flynn. (FILMAFFINITY) [+]
28 de octubre de 2014
28 de octubre de 2014
Fui a verla sin haber leído la crítica, porque era el día del cine, con la entrada a 2,90, y porque la dirigía David Fincher, que me parece un excelente director (Seven y Zodiac). Y sí, la peli tiene ese toque sofisticado y original que esperamos de David Fincher y que la distingue de producciones más convencionales, pero flojea por los cuatro costados, hasta el punto de que si no fuera por su sofisticado empaque visual parecería una de esas mediocres TV movies que echan los sabados por la tarde en Antena 3. Y es que dejando aparte lo difícil que es mezclar comedia y thriller casi gore, el guión se vuelve incoherente y aburrido, con unos personajes planos y absurdos interpretados por actores tan mediocres e inexpresivos como Ben Affleck. Me parece la peor película de Fincher que he visto hasta ahora y además adolece de ese proverbial exceso de metraje tan típico en todas sus pelis. Si no la vais a ver no os perdéis nada.