España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with alex
Voto de alex:
Voto de alex:
Ciencia ficción. Western En 1873, en el viejo Oeste, los colonos y los indios se enfrentan en una batalla salvaje por el control de las tierras. Pero cuando la Tierra se ve amenazada por seres de otro planeta, ambos bandos deberán colaborar para salvar a la humanidad.
2 de junio de 2014 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Diez de la noche, TVE1. Me pongo a ver Cowboys & Aliens (sin cortes publicitarios), que es la típica peli que cuando se estrena, no sabes por qué, ya la desprecias un poco y no la alquilarías en el videoclub ni a dos euros porque sabes que todo ese esfuerzo no te va a compensar, y total, para ver una película malilla que la mayoría de los críticos han puesto a parir, pues mejor bajártela pirata... Pero eso es delito, me niego a hacer una cosa así, faltaría más. Así que me pongo a verla y, sí, hay que reconocer que la cosa empieza bien, Daniel Craig es un tipo magnético y fibrado y la fotografía es buena y tal... Pero a medida que la peli va avanzando sucede algo tan absolutamente risible y estúpido que me saca absolutamente de la peli, y a partir de ahí me pongo ha hacer zapping. Solo hacia el final vuelvo para ver como acaba y pienso: vaya mierda, la idea parecía original, pero a esto no le pongo yo ni un cinco. Una pena.
Cuando Daniel Craig se pone a galopar con su caballo en paralelo a la nave extraterrestre que ha raptado a la chica, y cual atracador de trenes de vapor, salta encima de la rapidísima e hirviente nave desde el caballo y salva a la chica... Ya sé que en el fondo estamos ante una especie de comedia fantástica y que en un blockbuster puede pasar casi cualquier cosa. Pero hombre, señores guionistas: ¡un poco de dignidad, por favor, que están ustedes cobrando un sueldo muy por encima de la media!