España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with nasovi
Voto de nasovi:
True Detective: Tierra nocturna (Miniserie de TV)
Voto de nasovi:
Serie de TV. Intriga. Thriller. Drama Miniserie de TV (2024). 6 episodios. Cuando la larga noche de invierno cae en Ennis, Alaska, los ocho hombres que operan la Estación de Investigación Ártica Tsalal desaparecen sin dejar rastro. Para resolver el caso, las detectives Liz Danvers y Evangeline Navarro tendrán que enfrentarse a la oscuridad que llevan dentro y escarbar en las atormentadas verdades que yacen enterradas bajo el hielo eterno.
24 de enero de 2024
Una serie corta (de menos de 10 capítulos, en este caso 6) y en la que los capítulos no son independientes y que la serie no dura eternamente en el fondo es como una película larga.

Y hete aquí, que unos cuantos iluminados son capaces de valorar el conjunto antes de que este termine, principalmente de forma negativa. En el fondo es como si una película de 3 horas la valorásemos por lo que ocurre la primera media hora.

Como mi única forma de protesta ante esta práctica es valorar, yo de momento le doy un 7, al prólogo.

Como ironía del destino, la web de filmaffinity me pide que haga una valoración de la serie, para poder publicar mi crítica.

Ahí va la valoración del prólogo. ;)

Yo vi True detective 1, y con estos dos capítulos iniciales de la 4ª que he visto he sacado la conclusión de que el éxito viene por varios factores:

1.-por haber recuperado la esencia del cine negro americano, de detectives. Personajes sombríos, sin ser felices, que sobreviven haciendo su trabajo y con cierta integridad.

Jodie Foster de momento hace su papel de sheriff mandada a un lugar de tercera por su jefe y que cuando le entra un caso curioso se dedica a investigarlo, aunque a pesar de presiones en contra.

2. Un halo de misterio que hace que quieras saber cómo va a terminar esto.
3. buenos actores
4. buena producción

En fin, no sé cuántas mujeres policías existirán en Alaska, pero lo que, si se es que el asesinato que se produce y como se encuentran los cadáveres, tampoco ha existido ni existirá

En fin, True detective 4 no tiene mala pinta, y no obtendrá criticas tan buenas como la primera, porque es la misma fórmula, pero de momento entretiene e intriga.