You must be a loged user to know your affinity with stanleynolan21
Voto de stanleynolan21:

Voto de stanleynolan21:
6.2
Ciencia ficción. Aventuras. Thriller
Lo que en el pasado fueron los Estados Unidos, ahora es una nación llamada Panem; un imponente Capitolio ejerce un control riguroso sobre los 12 distritos que lo rodean y que están aislados entre sí. Cada distrito se ve obligado a enviar anualmente un chico y una chica entre los doce y los dieciocho años para que participen en los Hunger Games, unos juegos que son transmitidos en directo por la televisión. Se trata de una lucha a ... [+]
29 de abril de 2012
29 de abril de 2012
Antes de nada, quisiera decir que no he leído la novela en la que se basa esta película, por lo que mi crítica se centrará exclusivamente en la película no en el libro.
La película en si es entretenida, con algunas escenas realmente sorprendentes y de gran calidad. El problema que tiene es que se deja llevar por bastantes tópicos políticamente correctos y cae en un sentimentalismo barato sin profundidad ninguna.
Si, bien, como película adolescente es buena y claramente es muy, muy superior a Crepúsculo pero mi pregunta es:¿Solo por ser superior a un bodrio adolescente de vampiros significa que el trabajo ya está hecho? No. Desde mi punto de vista es una película correcta, con buenas interpretaciones, e incluso con alguna escena realmente fascinante; pero también creo que se ha desaprovechado mucho y que se le podría haber sacado mucho más partido.