España España · Castellón de la Plana
You must be a loged user to know your affinity with SonicFilm
Voto de SonicFilm:
Voto de SonicFilm:
Terror. Thriller Inglaterra rural, principios de los noventa: los amigos de la infancia Nathan y Terry son inducidos por el sociópata local para robar a los Huggins, un médico anciano y su esposa. La novia de Nathan, Mary, está totalmente en contra del plan, pero al cabo de unas horas se encuentra en el caserón, al lado de la caja fuerte del sótano y de una panda de individuos, a cual más sospechoso. (FILMAFFINITY)
16 de octubre de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Tras un principio desalentador basado en una escena angular de trío de colegas fumetas maquinando y preparando el próximo golpe, en breve se entra en una situación prevista que va derivando a veces en momentos esperables y otros de derivación de la ecuación.

El reparto está más que compensado, dando a cada cual su fuerza en su momento y en algunos casos creciendo en su aporte e importancia en el desarrollo de la trama.

Está bien este título para verlo sin tener que pensar mucho y dejar las cábalas para otra más profunda.
De todas formas, entretiene y envuelve en su segunda fase.

The Barn Part II
2023