España España · Canarias
...
You must be a loged user to know your affinity with RaVexx
Voto de RaVexx:
Voto de RaVexx:
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
22 de diciembre de 2009 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
He de reconocer que después de los fiascos que me había llevado con el señor Cameron, extrañamente estaba muy entusiasmado con esta película, y personalmente no me ha defraudado nada en absoluto.

Si bien, es cierto que el argumento no es muy novedoso (se da un aire a “El último Samurái” con una pizca de “Dune”), lo suple un increíble aspecto gráfico, una buena banda sonora y una representación del mundo de Pandora impresionante. El diseño de los personajes está muy elaborado y aunque en determinados momentos se aprecia la mezcla de infografía con imagen real, en general esta muy bien lograda la ambientación introduciendo al observador dentro del entorno de la película hasta el punto de que en determinados momentos llegas a olvidarte de que estas viendo un film.

En cuanto a los actores, creo que es la primera actuación medio decente de Michelle Rodríguez aunque sigue en sus papeles de marimacho empedernido. Sam Worthington cuando hace de Na’vi se pega un papel interesante, sin embargo, su compañera Zoe Saldana hasta casi la mitad del film actúa como si no fuera con ella.

En general, creo que es la mejor película de, por lo menos, los últimos 5 años y ya estoy esperando ansioso la segunda parte y que salga el blu-ray.

Lo mejor: El diseño de los personajes
Lo peor: Sigo buscando...