You must be a loged user to know your affinity with choles
- Críticas favoritas elegidas por choles
Voto de choles:

Voto de choles:
5.1
Comedia
Nino y Bruno son dos famosos humoristas de los años setenta que, a lo largo de los años, han ido forjando un odio mutuo que, en parte, ha sido la base sobre la que han cimentado su éxito. Una gala de Nochevieja en televisión, que supondrá el final para el dúo, es el momento a partir del cual la historia se remonta a sus orígenes. (FILMAFFINITY)
2 de julio de 2006
2 de julio de 2006
A mi me pasó lo mismo. Recuerdo que la vi en el cine y salí con la sensación de haber visto un bodrio con un par de puntos y con 5€ menos en el bolsillo...
... años despues la he vuelto a ver... y... me resultó buenisima, un guión sensacional, un humor negro genial, y un cinismo tan real como la vida misma. Creo que es bastante mas que una película de humor, si lo entiendes te gustará mucho, sino, no dejará de ser una peli mala mas del cine español.