España España · Sevilla
You must be a loged user to know your affinity with choles
Voto de choles:
Voto de choles:
Drama. Comedia En 1984, durante una huelga de mineros en el condado de Durham, se suceden los enfrentamientos entre piquetes y policía. Entre los mineros más exaltados están Tony y su padre. Éste se ha empeñado en que Billy, su hijo pequeño, reciba clases de boxeo. Pero, aunque el chico tiene un buen juego de piernas, carece por completo de pegada. Un día, en el gimnasio, Billy observa la clase de ballet de la señora Wilkinson, una mujer de carácter ... [+]
7 de noviembre de 2008
Creo que es de las pocas películas que en filmaffinity, a día de hoy, no tiene una sola crítica negativa, así que poco mas tengo que decir excepto... ¿¿¿¿cómo que el final no sobra???.

No sobra ABSOLUTAMENTE NADA de esta película, esta película transmite transmite y transmite... ¡¡¡¡transmite!!!!... y de eso trata el cine, de que te haga sentir emociones y sensaciones, y esta película lo consigue, con sus fallos, con sus cosas mejorables, con lo que sea y lo que queráis... ¿pero que leches decís que sobra el final?.
Tiene escenas memorables como cuando lee la carta de su madre junto a su profesora, cuando baila en el gimnasio delante de su padre, cuando el hermano mayor ve al padre en el autobús para ir a la mina y terminan abrazados, o cuando el padre corre loco de alegría porque han aceptado a su hijo en la academia... no sobra nada, tampoco el final...

... el final donde padre y hermano mayor ven a Billy actuar, no es mas que la constatación de que su sueño se termino completamente por hacer realidad.