You must be a loged user to know your affinity with Oseguera
- Críticas favoritas elegidas por Oseguera
- Sus redes sociales
Voto de Oseguera:
Voto de Oseguera:
5.3
Fantástico. Ciencia ficción. Acción
Un Logan amnésico investiga su pasado en el mundo del crimen organizado japonés. Vulnerable por primera vez y desafiando sus límites físicos y emocionales, no sólo se enfrentará al letal acero samurái, sino que además mantendrá una lucha interna contra su inmortalidad, que lo hará más fuerte. (FILMAFFINITY)
3 de agosto de 2013
3 de agosto de 2013
Trataré de ser de lo más simple y eficaz posible. Empezaré diciendo que esta película tiene muy buenas secuencias de acción. Tiene muy buenos efectos especiales y Hugh Jackman va a seguir siendo nuestro Guepardo (Para México) por mucho tiempo. Si buscas una película de acción, para pasar el rato y si eres muy fanático de Marvel o los super-héroes; esta es una película para ti.
En cambio, si buscas una película que tenga una buena historia o al menos una historia verosímil esta no es tu tipo. A veces los personajes no terminar por hacernos entender que es lo que realmente quieren, que es lo que buscan y porque hacen lo que hacen. No te enganchan emocionalmente y los planes de los villanos no son para nada adultos.
Esta película es para pasar un buen rato, no para tomarla en serio.
Esta película es para pasar un buen rato, no para tomarla en serio.