You must be a loged user to know your affinity with metabaron
Voto de metabaron:
Voto de metabaron:
Thriller. Acción. Comedia Un capo de la droga con un marcado estilo británico intenta vender su imperio a una dinastía de multimillonarios procedentes de Oklahoma. (FILMAFFINITY)
1 de marzo de 2020
El cineasta británico vuelve por sus fueros de antaño con excelentes resultados.

¿La historia? Una excusa, como siempre.
¿El tono? Agradable.
¿Los diálogos? Afinados y muy british.
¿Lo visual? Más clásico que lo que Ritchie hacía antaño. La sabiduría de la edad se nota.

¿El cast? Atinado, oigan. Por fin Hunnam tiene entidad en un largo. Luego está un Farrel comodísimo, un McConaughey relajado y un Hugh Grant en su salsa, que se come el metraje. Atinado como nunca haciendo de sibilina + grasiento tipejo. RESPECT.

En resumen - si os gustó algo como Snatch, esto es la versión con más clase y madurez de eso mismo. Se ve con gusto y se consume con agrado. Estupenda.
En cuanto a cómo se trata a los criajos gangsta del largo, me encanta el elemento Abuelo Cebolleta del film, que los pone una y otra vez en la posición de "iros a casa, chavales -- que no tenéis ni media hostia".