Añadir a mi grupo de amigos/usuarios favoritos
También puedes añadir usuarios favoritos desde su perfil o desde sus críticas
Nombre de grupo
Crear nuevo grupo
Crear nuevo grupo
Modificar información del grupo
El siguiente(s) usuario(s):
Group actions
You must be a loged user to know your affinity with Vampiro
- Recomendaciones
Voto de Vampiro:
6.6
98,200
Fantástico. Acción. Aventuras. Ciencia ficción
El multimillonario fabricante de armas Tony Stark (Robert Downey Jr.) debe enfrentarse a su turbio pasado después de sufrir un accidente con una de sus armas. Equipado con una armadura de última generación tecnológica, se convierte en "El hombre de hierro", un héroe que se dedica a combatir el mal en todo el mundo. (FILMAFFINITY)
25 de diciembre de 2022
25 de diciembre de 2022
Aquí comenzó todo! (¿O fue en el Hulk de Edward Norton?)
Sin duda alguna nos encontramos con una película pionera y referente dentro del UCM. Ya no sólo en su propio universo sino en el cine de Superhéroes. Puedo afirmar que se trata de uno de mis films favoritos, dentro de su género... Y fuera de él. En su día quedé alucinado digo mejor, maravillado. Iron Man en los cómics no es nadie y aquí ofrecieron una versión brutal de Tony Stark que cambiaría para siempre la carrera de Robert Downey Jr.
Un film que dentro de su género tiene todo lo que se le puede pedir. Reparto estelar, trama in crescendo, acción, comedia, tensión, espectacularidad. Un Iron Man muy verde descubriendo sus poderes y su potencial. Un film que hecho diez años después sólo podria mejorar los efectos especiales. Nada más.
Este éxito se vería drásticamente reducido a medida que avanzaban las secuelas personales de Iron Man y jamás vimos a este Tony Stark mostrado en 2008. Ni mucho menos en las chorrecientas entregas posteriores compartiendo cámara con otros personajes, cameos en otras cintas y demás. Siempre eché de menos a Terrence Howard y nunca me convenció el reemplazo de Don Cheadle. A día de hoy se sigue hablando de esta intrahistoria, presuntamente relacionada como siempre; el dinero.
Un éxito rotundo que comenzó un ascenso y posterior auge imparable.
Revolucionaria, referente y un clásico.
Un éxito rotundo que comenzó un ascenso y posterior auge imparable.
Revolucionaria, referente y un clásico.