You must be a loged user to know your affinity with bitelyus
- Críticas favoritas elegidas por bitelyus
Voto de bitelyus:

Voto de bitelyus:
6.3
Thriller
Basado en el libro de Ben Mezrich "Bringing Down the House: The Inside Story of Six M.I.T. Students Who Took Vegas for Millions". Crónica de las andanzas de un grupo de jóvenes expertos en triunfar en los casinos. Ben Campbell (Jim Sturgess), un tímido y brillante estudiante del prestigioso Instituto Tecnológico de Massachussets (MIT), recurre a los naipes para poder pagar la matrícula de la universidad. Se le presenta, además, la ... [+]
11 de abril de 2008
11 de abril de 2008
La película es un alegato al poder del dinero por encima de todas las cosas, al engaño y la estafa como truco que hay que saber aprovechar para burlar al sistema que, por otra parte, nos da las soluciones para todos nuestros problemas
En fin, un entretenimiento simple, con momentos trepidantes aunque predecibles y la actuación de Kevin Spacey que hace que nos olvidemos en algún momento (pocos) del trasfondo tan evidente de clásico producto hollywoodiense de consumo rápido y calidad justa. Mucha música, giros argumentales típicos y mucha acción. Entretenida sí, no digo que no, pero vamos... un par de cartas más y habremos olvidado a qué partida estábamos jugando