España España · Las Palmas
You must be a loged user to know your affinity with Dulce_Utopia
Voto de Dulce_Utopia:
Voto de Dulce_Utopia:
Ciencia ficción. Thriller. Acción David Rice ha nacido con un misterioso poder: teletransportarse a cualquier lugar del mundo que desee. Siempre ha utilizado esta facultad para escapar de su pasado, incrementar su inmensa fortuna o conservar su independencia. Sin embargo, cuando conoce a Griffin, un exaltado trotamundos que tiene el mismo poder que él, descubre que no es un ser tan singular, sino que pertenece a un grupo de personas con anomalías genéticas ("los ... [+]
15 de febrero de 2008
Realmente este es el título que mejor le viene a la cinta, debido en parte a su escaso metraje, que hace que salgas diciendo me faltan cosas. Hay un sin fin de cabos sueltos que resolver, en un argumento que en vez de desentrañarse lo que hace es que te pongas de los nervios, porque intentar hilvanar todo lo que estás viendo a la vez que lo ves es toda una odisea.

Pero bueno, al menos ha conseguido una cosa, y es que no me quede dormido en la sala (cosa prácticamente imposible por la rapidez de la historia). En fin, si te van las historias rápidas, trascendentales y en las cuales no te dé tiempo de pensar sobre lo que está viendo, esta es tu película.

El resto en el spoiler.
El desenlace está preparado como para decir al espectador: "Tranquilo, habrá segunda parte". Porque la cantidad de cosas que quedan por aclarar son inmensas:
1- Saber algo más de los paladines.
2- Qué código genético hace que los jumpers puedan hacer lo que hacen.
3- ¿Qué pasó con el jumper que se quedó en las líneas de alta tensión?
4- ¿Se salvó Samuel L. Jackson de donde le dejaron al final?
5- ¿Entrará la madre del protagonista en acción contra su propio hijo?
6- ...

Y no escribo más porque estoy cansado y ya las neuronas no me carburan bien. Pero bueno, he disfrutado de la cinta, eso sí.