You must be a loged user to know your affinity with Parrich
- Sus redes sociales
Voto de Parrich:

Voto de Parrich:
5.0
Animación. Acción
Años antes de que tenga lugar su enfrentamiento definitivo contra las fuerzas de Shadowland, una oscura sombra se cierne sobre Ryu y Ken cuando se reúnen con motivo de la misteriosa muerte de su maestro. Ryu se siente cada vez más atraído por el lado oscuro de las artes marciales, un camino que le lleva directamente hasta el mayor rival de su maestro: el terrible Akuma. La situación de Ryu se complica aún más cuando Shun, su hermano ... [+]
11 de marzo de 2008
11 de marzo de 2008
Es una película bastante liosa, por momentos no sabes de que quieren hacer o conseguir.
Combates bastantes soporíferos, sólo el combate de Zangief merece realmente la pena pues el resto es bastante previsible y somnífero.
Aun asi es Street Fighter y hay que verla
Aun asi es Street Fighter y hay que verla
La película se centra casi exclusivamente en la lucha de Ryu por no entrar en el lado oscuro, y toda la trama vaya sobre eso me parece bastante plano.
La serie es bastante mejor.
La serie es bastante mejor.