You must be a loged user to know your affinity with Óscar Flores
Voto de Óscar Flores:

Voto de Óscar Flores:
7.2
Aventuras. Western
Año 1823. En las profundidades de la América salvaje, el explorador Hugh Glass (Leonardo DiCaprio) participa junto a su hijo mestizo Hawk en una expedición de tramperos que recolecta pieles. Glass resulta gravemente herido por el ataque de un oso y es abandonado a su suerte por un traicionero miembro de su equipo, John Fitzgerald (Tom Hardy). Con la fuerza de voluntad como su única arma, Glass deberá enfrentarse a un territorio hostil, ... [+]
20 de marzo de 2016
20 de marzo de 2016
¿Cómo una persona puede salir vivo de semejante ataque? Hay pocos diálogos para justificar un premio Oscar y en ninguno veo la trascendecia de la misma. El personaje de DiCaprio es un súper hombre o un súper man al recuperarse por si solo del ataque. Además el film no te indica con exactitud cuanto tiempo ha transcurrido desde el ataque hasta cuando llega al fuerte. Solo vemos nieve y más nieve. DiCaprio sobrepasó a Bruce Willis en su faceta de Duro de Matar. Saludos desde Perú.
Hay una escena en donde es atacado, aún mal herido, por los indios, y DiCaprio cae al abismo montado en un caballo, que fue robado. En las imágenes siguientes vemos como el caballo es destrozado tras la caída, pero sin embargo DiCaprio no sufre ningún rasguño.