España España · BARCELONA
You must be a loged user to know your affinity with ARTEMIS
Voto de ARTEMIS:
Voto de ARTEMIS:
Serie de TV. Drama Serie de TV (2015-2017). 3 temporadas. 29 episodios. En Modesto, California, el joven Matt Skokie es asesinado durante un asalto a su casa, y su esposa Gwen queda en coma. En seguida cuatro sospechosos son detenidos, todos con alguna implicación en los hechos. Son el adolescente Tony Gutiérrez, el mexicano ilegal Hector Tontz y la pareja interracial formada por Carter Nix y Aubry Taylor. A partir de ese momento, las vidas de los jóvenes ... [+]
4 de noviembre de 2015
Para mi sin lugar a dudas diria que es con diferencia la mejor serie de este año Yo la he recomendado a todos mis amigos . Me la baje del Yomvi i vi 11 capítulos en 3 días . APABULLANTE EL GUION! , Cada cada capítulo sorprende y te remueve . Con un tratamiento y una sinceridade espectacular del racismo a todos los niveles, de blancos a negros, de chicanos legales a chicanos ilegales,políticos y religiosos, pero lo que mas me ha conmovido es la bellísima historia de amor que precisamente por diferente, te toca y te hunde . Ultimo capítulo sensacional.