You must be a loged user to know your affinity with the beatles
- Críticas favoritas elegidas por the beatles
Voto de the beatles:

Voto de the beatles:
8.1
Thriller. Intriga. Drama
Benjamín Espósito es oficial de un Juzgado de Instrucción de Buenos Aires recién retirado. Obsesionado por un brutal asesinato ocurrido veinticinco años antes, en 1974, decide escribir una novela sobre el caso, del cual fue testigo y protagonista. Reviviendo el pasado, viene también a su memoria el recuerdo de una mujer, a quien ha amado en silencio durante todos esos años. (FILMAFFINITY)
1 de noviembre de 2009
1 de noviembre de 2009
Quedar en estado de ensueño luego de salir del cine, habían pasado años y creo que ni recuerdo con cuál película fué. El secreto de sus ojos es la obra cumbre de un maestro absoluto llamado Campanella. La obra cumbre también de Ricardo Darín que aquí se consagra definitivamente como el mejor actor argentino. Van a conocer a un Guillermo Francella que actúo al mejor alcohólico en la historia del cine. Un guión que no tiene la mínima trampa porque el único fin de Campanella es deslumbrarnos por mucho tiempo. Y quedamos sacudidos con el final más perfecto que se vió en muchas décadas. La mejor película que se ha hecho en los últimos años.