You must be a loged user to know your affinity with awakedreamerin
Voto de awakedreamerin:
Voto de awakedreamerin:
Ciencia ficción. Acción. Thriller En un futuro no muy lejano, Gran Bretaña se ha convertido en un país totalitario dirigido con mano de hierro por un tirano (John Hurt). Una tarde, tras el toque de queda, Evey (Natalie Portman) es rescatada en plena calle por un misterioso enmascarado cuyo nombre es "V" (Hugo Weaving). El extraño personaje le explica cuáles son sus planes para recuperar la libertad. En efecto, todas las acciones de V tendrán como objetivo hacer estallar ... [+]
17 de agosto de 2017 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una sociedad manipulada y movida por el miedo. Un gobierno totalitarista que no quiere dar lugar a la duda ni a el pensar propio para mantener su poder. Un líder desesperado por mantener su poder cueste lo que cueste y esconder el pasado oscuro del país y que se descubra la cruel y inhumana estrategia que les permitió gobernar. Un individuo con una máscara como cualquier otro, pero a la vez como nadie. Un símbolo, una idea y una lucha. Esta película es una composición llena de detalles, momentos históricos que han sucedido de manera parecida o pueden llegar a pasar, frases literarias y un juego entre la realidad y la ficción que me deja sin aliento. La venganza y la destrucción no son la solución, pero la lucha por la justicia sí lo es.