You must be a loged user to know your affinity with Claudio899
Voto de Claudio899:
Locas en apuros
Voto de Claudio899:
Comedia Cuando el viaje de negocios de Audrey a Asia sale mal, solicita la ayuda de Lolo, su irreverente mejor amiga de la infancia que también resulta ser un desastre; Kat, su amiga de la universidad convertida en estrella de las telenovelas chinas; y Deadeye, la excéntrica prima de Lolo.
1 de septiembre de 2023 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Estaba a la expectativa ya que me pareció una propuesta interesante en los avances y esperaba descostillarme.. después de media hora esperé aunque sea que me saque una risa real y a la hora no esperaba que termine. El thrailer tiene todos los chistes de la película, sumado que la música y el avance frenético.. en la peli no están y entonces el chiste, ya lo conocía pero ahora sin la música y sin el frenesí me decepcionó. Guarda es entretenida y listo, la sacas y al otro día te olvidaste que la viste porq ni esfuerzo para retener esta peli. Igual para pasar el rato está bien.