España España · arenas de san pedro
You must be a loged user to know your affinity with pachuly
Voto de pachuly:
Avatar
Voto de pachuly:
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
2 de febrero de 2010
Acabo de salir de ver esta autentica basura y salgo indignado no ya solo por la película en si, sino por ver como una película belicista y violenta triunfa en las taquillas de todo el mundo.
Sigo sin desvelar nada de la película.
Héroes, metralletas, disparos, muertos, etc.Violencia gratuita.
En fin ...así va el mundo, que triste. Yo inocente de mi ante lo que me habían dicho y como se desarrollaba el principio pensé que iba a ver una película con un mensaje ecologista y pacifista, según iban pasando los minutos no salía de mi estupor.
Una mas de cine comercial. Como algunos críticos de este film, me siento orgulloso de ser un bicho raro, una persona que mira mas allá del puro entretenimiento, de que la humanidad puede ser diferente, de creer en el alma de las personas y que con mensajes como este lo llevamos claro.
¿por que personajillos como este director con los medios que tienen no pueden hacer una película sensible, con mensajes bonitos que toque la fibra del espectador? Poderoso señor don dinero, lo de siempre.