You must be a loged user to know your affinity with MDG Reels of Cinema
Voto de MDG Reels of Cinema:
Voto de MDG Reels of Cinema:
Animación. Ciencia ficción. Acción Algunos años después de la batalla con Majin Buu, Bils, el dios de la destrucción, encargado de mantener el equilibrio del universo, se ha despertado de un largo sueño. Al escuchar rumores sobre un saiyajin que ha vencido a Freezer, Bils parte a la búsqueda de Goku. Emocionado por el hecho de que haya aparecido, después de tanto tiempo, un oponente tan poderoso, Goku ignora las advertencias de Kaito y decide enfrentarse a él. (FILMAFFINITY) [+]
28 de mayo de 2015 Sé el primero en valorar esta crítica
Si esperas una película de Dragon Ball Z similar a las que estamos acostumbrados, con Goku y compañía enfrentándose a un super villano que amenaza con destruir la tierra y a todos los que habitan en ella, con combates frenéticos y llamativos, ataques que colisionan y hacen temblar al planeta entero, y un personaje que se erige como salvador en el último minuto, es más que probable que al final de la historia te quedes con un sabor agridulce y con la sensación de que no ha pasado nada destacable.

Lee la crítica completa en el siguiente enlace: http://reelsofcinema.com/dragon-ball-z-la-batalla-de-los-dioses/