España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with ONeil
Voto de ONeil:
Avatar
Voto de ONeil:
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
23 de diciembre de 2009 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Acabamos de llegar a casa después de ver en el cine la película " A V A T A R ".
Me ha encantado y ha sido de esas veces que he dicho... "si no fuera por películas como esta no merecería la pena venir al cine."
La última película que vimos Mayte y yo, iba con ilusión, la de "2012", tiene buenos efectos especiales, pero la han hecho tan ajustadita que... vaya... parece una película para niños mas que para adultos.
La otra noche, escuchando un programa de radio, un "crítico" de cine, y lo pongo entre comillas, no paraba de hablar mal de esta película, "Avatar", así que, si ya de por si, me llamaba la atención verla, ha sido el remate para convencerme.
Como siempre, el "crítico" o "CRETINO" se ha equivocado y "Avatar" me ha resultado un peliculón, con un argumento interesante, buenos efectos especiales y un toque especial.... Leer más
Estoy seguro de que el que la vea en los próximos días o se la descargue de internet, je je je... me dirá si le encuentra o no similitud con unos hechos históricos de la tierra en cierta época de otras películas muy típicas, ya hablaremos de ello, que no quiero dar mas pistas.
LA RECOMIENDO SIN DUDA.