You must be a loged user to know your affinity with MIRADA MILENARIA
Voto de MIRADA MILENARIA:
Voto de MIRADA MILENARIA:
7.1
Drama. Thriller
Monsieur Hire lleva años viviendo en el mismo piso. Alice, que ocupa el estudio de enfrente, se da cuenta de que el hombre la observa desde hace meses. Él, que lo sabe todo de la joven, se ha enamorado de ella. Sin embargo, la situación de Hire se complica cuando se convierte en el principal sospechoso del asesinato de una adolescente. (FILMAFFINITY)
22 de abril de 2019
22 de abril de 2019
Debo reconocer que Michel Blanc, es el actor más adecuado para interpretar a M. Hire. Representa a un hombre extraño, de conducta sombría y hierática, siempre con ese gesto inalterable, observando de manera malsana a su vecina.
El cine francés y yo jamás hemos sido grandes amigos; no conecto bien con sus historias, y esta que prometía, se fue diluyendo en banalidades inconexas perfilada de momentos que supones escabrosos de su existencia. La historia que nos cuenta, ciertamente no se puede calificar más que de absurda. Nadie con un mínimo de sentido común puede conectar con ella, y mucho menos asimilarla, ni siquiera como un producto de fantasía.
Portada que refleja muy bien lo que allí se nos cuenta... Parece la repetición de una escena en bucle.