You must be a loged user to know your affinity with panchito
Listas
Voto de panchito:
Voto de panchito:
5.8
Terror. Thriller. Intriga
Basada en un relato de Stephen King, cuenta la historia de un escritor de novelas de terror (John Cusack) bastante escéptico. De hecho, se dedica a desacreditar fenómenos paranormales ocurridos en supuestas casas encantadas. Aunque no cree en la existencia de vida más allá de la muerte, sus ideas al respecto cambiarán cuando entre en la habitación 1408 del Hotel Dolphin. (FILMAFFINITY)
29 de septiembre de 2008
29 de septiembre de 2008
Esta es de esas películas que tienen una buena historia que comienza con gran interés, pero de repente en un intervalo de 5 minutos lo echa todo a perder, es precisamente cuando se ven a los supuestos fantasmas en la habitación (con unos efectos especiales dignos de una serie ochentera) cuando comienza a decaer y dejar de interesar el argumento. A partir de aquí es un desvarío constante hasta el final.
Por lo tanto la conclusión que saco es que alguien coja los primeros 30 minutos de la película y a partir de ahí cambie el argumento y nos ofrezca algo digno de ese comienzo. Sin cambiar la fotografía que me pareció muy buena dándole un ambiente intrigante.
La nota es clara, un 6 la primera media hora un 0 el resto = 3
La nota es clara, un 6 la primera media hora un 0 el resto = 3