España España · miranda de ebro
You must be a loged user to know your affinity with bdurruti58
Voto de bdurruti58:
Voto de bdurruti58:
Serie de TV. Thriller. Drama Miniserie de TV (2008). 2 episodios. Basada en hechos reales. Cinco adolescentes conflictivos son sometidos a un programa educativo de dudosa legalidad con el consentimiento de sus padres, aunque éstos no conocen el alcance de las medidas de reeducación. Los chicos son internados en una granja abandonada, bajo la supervisión de tres tutores que los someten a un duro régimen de trabajo y explotación. Si alguno de ellos se rebela, recibe ... [+]
29 de julio de 2009 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Mesié Calparsoro en la primera entrega inicia un "tour de force" que lamentablemente se pierde en la segunda entrega. Pena, penita, pena. Lo que podía haber sido un buen argumento para una miniserie de televisión pierde fuelle recurriendo a tópicos estilo Guantánamo, o a joyas del cine como "La Naranja Mecánica".
Ni los castigos son creibles ni la rebeldía de cinco contra tres se ve por ninguna parte. Solo de boquilla.
Lo único real es que generalmente los niñatos de familias bien suelen ser tan crueles como se nos muestra en la serie y a más de un particular se le ha pasado por la cabeza castigarlos así, aunque nos silenciemos por ser políticamente correctos.
Y eso que me gustan las pelis de fantasía y ciencia ficción pero esta no es creible. Dos horas y media, a la basura.