Añadir a mi grupo de amigos/usuarios favoritos
También puedes añadir usuarios favoritos desde su perfil o desde sus críticas
Nombre de grupo
Crear nuevo grupo
Crear nuevo grupo
Modificar información del grupo
El siguiente(s) usuario(s):
Group actions
You must be a loged user to know your affinity with Nostradamus
Listas

Voto de Nostradamus:
5.5
13,210
Thriller. Acción
Tres antiguos miembros de las fuerzas especiales son contratados por un jeque árabe para matar a tres miembros del SAS (Servicio Especial Aéreo británico), culpables de la muerte de tres de sus hijos durante unos disturbios en Omán diez años antes. Dos de ellos aceptan el trabajo por dinero, pero el tercero (Jason Statham) lo hace para salvar la vida de un amigo. La misión es muy peligrosa y no será nada fácil llevarla a cabo, pues los ... [+]
21 de diciembre de 2011
21 de diciembre de 2011
Si lo que busca es una película de acción sin demasiadas pretensiones pensando que está el pendenciero de Statham, está bien, el pelado sigue en su salsa, ya que tiene trompadas, tiros y persecuciones aseguradas. Pero si va enganchado porque De Niro y Owen figuran en los créditos, suponiendo que va a encontrar algo más, mejor agarre el control remoto del televisor de su casa y empiece a navegar por los canales, seguramente va a encontrar cosas mucho mejores, aunque ya las haya visto.
Querido Jason: Con esta te anotaste un poroto, ya que podrás contarles a tus nietos que alguna vez compartiste cartel con De Niro y que tuviste una excelente pelea con Clive. Yo nunca hubiera imaginado lo primero ni tampoco que tuvieras los huesos tan duros.
Querido Bob: Es suficiente, todo tiene su límite, deberías ponerte las pilas o cambiar de representante. A tu edad, me inclino por lo segundo.
Querido Clive: Todavía te queda tiempo, no mucho. De ti depende.
Querido Clive: Todavía te queda tiempo, no mucho. De ti depende.