You must be a loged user to know your affinity with gogetangel
- Sus redes sociales
Voto de gogetangel:
Voto de gogetangel:
7.3
Drama. Acción
Un veterano de Vietnam (Nolte) abandona el mundo de las artes marciales mixtas para trabajar en una fundición de acero. Sus graves problemas con el alcohol han destrozado a su familia, pero llega un momento en que, arrepentido, deja la bebida y decide entrenar a su hijo más joven (Tom Hardy) para que participe en un torneo de artes marciales, en el que también participará su hermano mayor (Joel Edgerton). (FILMAFFINITY)
24 de octubre de 2014
24 de octubre de 2014
Warrior... había muchas ganas de visionar está película, recibió muy buenas críticas y ha gustado mucho al público, he tardado tres años en verla pero estoy seguro que no tardaré mucho en volver a verla, me ha encantando y me ha parecido una película muy buena.
Esperaba algo muy bueno y no me he decepcionado en ningún momento... la historia me ha enganchado y mantenido desde principio hasta final disfrutando, una historia brutal y muy bien contada, muy buenas interpretaciones, Tom Hardy está insuperable en toda escena, las escenas dramáticas están muy bien, emociona y las peleas son muy buenas, estamos ante un producto muy bueno en todo momento.
La historia es muy buena y está muy bien contada... consigues conectar con cada uno de los personajes y emocionarte, las escenas de acción son muy grandes y están bien rodadas, un guión cuidado que ofrece buenos diálogos, no solamente la acción está bien, el guión también es bueno, no nos podemos olvidar de las buenas escenas padre e hijo y la rivalidad entre los hermanos, grandísima historia.
Ofrece un guión cuidado y unos buenos diálogos entre los personajes, funciona totalmente como película dramática y como película de acción, las escenas de boxeo están muy bien dirigidas y se hacen totalmente disfrutables, además de una excelente banda sonora que encaja fabulosamente con las escenas.
Las interpretaciones me han parecido muy grandes: Joel Edgerton, Tom Hardy, Nick Nolte, Jennifer Morrison, Kevin Dunn, Bryan Callen, Liam Ferguson, Frank Grillo, Kurt Angle, Maximiliano Hernández... me quedo con el insuperable Tom Hardy y el gran Nick Nolte.
En definitiva: estamos ante una película muy buena de boxeo y dramática... consigue emocionar y hacerse totalmente entretenida para el espectador, el reparto cumple fabulosamente con los personajes, la historia es muy grande y disfrutable, un insuperable Tom Hardy.