España España · No lo digo
You must be a loged user to know your affinity with gogetangel
Voto de gogetangel:
Voto de gogetangel:
Drama. Comedia 'Cinema Paradiso' es una historia de amor por el cine. Narra la historia de Salvatore, un niño de un pueblecito italiano en el que el único pasatiempo es ir al cine. Subyugado por las imágenes en movimiento, el chico cree ciegamente que el cine es magia; pero, un día, Alfredo, el operador, accede a enseñarle al pequeño los misterios y secretos que se ocultan detrás de una película. Salvatore va creciendo y llega el momento en el que ... [+]
29 de diciembre de 2013 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Desconocía totalmente esta película, me la recomendó una persona, y la trama me atraía mucho, he tardado un poco en verla, pero la espera ha merecido mucho la pena, me ha encantado.
La historia de Cinema Paradiso desde principio hasta final es perfecta, la primera hora (APROXIMADAMENTE), es muy divertida, he terminado con un dolor de barriga tremendo, gracias a el niño (Salvador), es un grande.
El resto de película tira más para el drama romántico, pero la película sigue siendo totalmente entretenida, y no cansa en ningún momento, todo lo contrario, estas deseando que no termine, eso por lo menos es lo que me ha pasado a mí.
Las actuaciones son muy buenas, todo el reparto hacen unas buenas interpretaciones.
La banda sonora buenísima, el guión muy bueno, hay alguna que otra frase muy original, el drama perfecto, y la trama engancha desde el principio.
Desde un principio muy entretenida, muy divertida, y en el final más de uno llorara, eso seguro (me uno a los llorones).
Es difícil decir algo que no sepáis de Cinema Paradiso, yo he tardado muchos años en verla, pero seguro que la volveré a ver muy pronto.
Notable, lo reconozco, he llorado en el final.