España España · No lo digo
You must be a loged user to know your affinity with gogetangel
Voto de gogetangel:
Voto de gogetangel:
Drama Alice Howland (Julianne Moore) está orgullosa de la vida que tanto esfuerzo le ha costado construir. A los cincuenta, es profesora de psicología cognitiva en Harvard y una experta lingüista de fama mundial, con un marido exitoso y tres hijos adultos. Cuando empieza a sentirse desorientada, un trágico diagnóstico cambia su vida, al tiempo que su relación con su familia y con el mundo, para siempre. Con elegancia y delicadeza, la autora ... [+]
28 de enero de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Siempre Alice... película que me llamaba la atención desde un principio, ofrece una historia bastante interesante para el espectador y Julianne Moore es una actriz que siempre me ha gustado, actriz que se está llevando premios y que son totalmente merecidos, ofrece unas de sus mejores interpretaciones... (por no decir la mejor).
Esperaba encontrarme un buen producto y justamente así ha sido... he conectado con el personaje principal y no me he aburrido en esos 95 minutos aproximadamente de duración, la película mantiene al espectador gracias a la buena historia, una dramática historia que te hará pensar mucho tras terminarla... (¿cual seria el recuerdo que más te gustaría recordar?), toca un tema bastante serio y interesante, enorme Julianne Moore y un buen Alec Baldwin.
La historia es buena y está bien contada... ofrece un buen personaje principal que está fabulosamente interpretado por Moore, el guión es bueno y los diálogos entre los personajes están bien y no resultan pesados o aburridos, aún que el ritmo puede ser mejorable... (ya que la película puede pegar algún que otro bajón en algunas ocasiones), música que encaja con las escenas, el drama funciona en todo momento... un guión que ofrece unas buenas frases, el drama funciona en todo momento, la banda sonora es buena y el resto de interpretaciones cumplen con sus personajes.
Julianne Moore está en una de sus mejores interpretaciones, Alec Baldwin cumple con su personaje como de costumbre, Kristen Stewart bastante mejor que anteriormente, aún que le queda para ser una buena actriz, veremos a ver como le va en futuros proyectos... (películas que no tienen mala pinta), Kate Bosworth, Hunter Parrish, Erin Darke, Shane McRae, Victoria Cartagena, Stephen Kunken y el resto del reparto no están nada mal, cumpliendo con sus personajes.
Estamos ante una buena película... nos cuenta algo muy interesante, Julianne Moore está perfecta en toda escena, el guión es bueno y la música encaja con las escenas, además de unos buenos secundarios, la película se hace aún más creíble gracias a la interpretación de Moore y el cambio de su personaje, película dramática que hará pensar al espectador, tras terminarla... yo mismo me he hecho una pregunta.