You must be a loged user to know your affinity with gogetangel
- Sus redes sociales
Voto de gogetangel:
Voto de gogetangel:
5.2
Ciencia ficción. Thriller
La División, una agencia gubernamental secreta, tiene un oscuro fin: alterar genéticamente a personas normales para convertirlas en soldados con poderes psíquicos. Los que no quieren participar o están en contra del proyecto, son eliminados. Nick Gant (Evans) vive clandestinamente en Hong Kong, desde que, siendo un niño, asesinaron a su padre, del que ha heredado poderes telequinéticos. Sin embargo, se ve obligado a salir de su ... [+]
29 de octubre de 2013
29 de octubre de 2013
Siempre he tenido ganas de ver Push, sin duda me ha parecido una película notable, que no aburre y engancha, las dos horas aproximadamente que dura la película, son puro entretenimiento, la verdad.. me ha gustado mucho.
El reparto es bueno, sin duda Chris Evans y Dakota Fanning son los dos que más sobresalen en toda la película, haciendo muy buenas interpretaciones, el resto del reparto no es malo, pero esta por detrás de ellos dos.
La película tiene unos efectos especiales muy buenos, con un presupuesto de 38,000,000 de dólares están muy currados.
La trama sin duda no es el punto fuerte de la película, pero no es una trama que aburra, todo lo contrario, sin duda engancha y no cansa al espectador, la mayoría de poderes de los personajes me han gustado.
La acción es buena, tiene mucha acción y gracias a ello no te aburré.
El guión no es nada del otro mundo, la banda sonora no esta mal, y el ritmo es muy bueno.
Me hubiera gustado una secuela pero no fue muy bien en taquilla y las críticas no son tampoco muy buenas.
Notable, mucha acción con una trama que no aburre.
La acción es buena, tiene mucha acción y gracias a ello no te aburré.
Notable, mucha acción con una trama que no aburre.