España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Gelen
Voto de Gelen:
Voto de Gelen:
Terror. Thriller. Acción Un agente del FBI (Samuel L. Jackson) tiene que escoltar a un importante testigo desde Hawaii a Los Ángeles. Para evitar que testifique, un asesino libera cientos de serpientes venenosas en el avión comercial en pleno vuelo. El agente del FBI, un piloto novato y una tripulación aterrorizada intentarán sobrevivir como sea a la mortal invasión. (FILMAFFINITY)
22 de octubre de 2007
Mira que lo sabía, mira que ya me habían puesto en antecedentes "Gelen no la veas, que es malísima" pero nada, que yo no aprendo y des vez en cuando me gusta meterme truños (de esta manera también valoro mucho más las películas realmente buenas)

Un chino malisímo, que intenta cargarse a un testigo, y como no tiene otra cosa que hacer se dedica a recolectar todas las serpientes que puede, para meterlas en un avión y que con un poco de suerte mate al tio que va a testificar contra él (y ya de paso a todo los viajeros que encuentre) Ay que ver estos mafiosos como han evolucionado, cada vez buscan métodos más exóticos y originales para acabar con sus víctimas, y mira que era más fácil contratar a un francotirador, que se apostase en un rascacielos y matase al tipo en cuestión cuando saliese de la comisaria, o que pusiese la tradicional (pero no por ello menos efectiva) bomba. Pero está claro, renovarse o morir, así en la próxima reunión de malotes podrán fardar "¿Tú todavía matas, con pistola? ¡Dedicate a las serpientes es más novedoso hombre!"

En fin, para que decir más. Si el argumento es una mierda, las actuaciones una basura y los efectos especiales una auntentica patata ¿qué te queda? Pues una tonteria de proporciones gigantéscas, eso sí con la Pataky haciendo el papelón de su vida, de madre amantísma con bebe que sabe como extraer veneno de serpiente (¡¡que casualidad!!)
Por cierto... ¿se puede saber que feromónas pusieron en los collares para que las serpientes fueran así? ¡¡vamos como las hormonen más lo siguiente, es que tuviesen la regla!!