España España · Tenerife
You must be a loged user to know your affinity with LITTLE JOE
Voto de LITTLE JOE:
Avatar
Voto de LITTLE JOE:
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
3 de febrero de 2010
Sinceramente fui al cine con una amiga y no tenía internet. En los multicines no existía la sinopsis de las películas que echaban en cada momento, solamente las carteleras. Esto me hizo cometer la equivocación de darle una oportunidad a mi amiga y a la película que propuso ver.
Conociendo al director James Cameron, tenía la certeza de que iba a volver a superar el presupuesto de la película más cara de la historia del cine (si no me equivoco). Estaban asegurados unos buenos efectos especiales y una buena banda sonora. El resto es una americanada, mezcla entre otras películas de 'Alien', 'Rambo', 'La guerra de las galaxias' entre otras, osea, nada nuevo ni original. Me aburrió desde el principio por su previsibilidad y su guión bastante cursilón, solamente me hizo disfrutar la banda sonora un par de momentos en ésta película, además excesivamente larga para mi gusto. El argumento es patético, vendiendo un buen rollito de cuidemos la naturaleza, cuando la gente está encandilada por la ultraviolencia gratuita y los efectos visuales, un patriotismo barato (o caro si se mide en vidas humanas) y poco más, ni percibiendo lo esencial. ¡Me avergüenzo de haber aportado económicamente en la recaudación de éste tipo de películas!