España España · Cualquiera
You must be a loged user to know your affinity with Interrogante
Voto de Interrogante:
Voto de Interrogante:
Aventuras. Fantástico. Acción Cuando Jack Sparrow (Johnny Depp) vuelve a encontrarse con una mujer a la que había conocido años atrás (Penélope Cruz), no está seguro de si se trata de amor o si ella es una estafadora sin escrúpulos que lo está utilizando para encontrar la legendaria Fuente de la Juventud. A todo esto, Jack es capturado por el Queen Anne's Revenge, el barco del temible pirata Barbanegra (Ian McShane), que lo obliga a unirse a su tripulación, lo que ... [+]
29 de mayo de 2011 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta cuarta entrega se caracteriza por la desaparición de muchos de los personajes que habían participado en las anteriores, y pienso que con ello ha salido perdiendo el humor y el nivel interpretativo. Cada vez más, Depp se va erigiendo en el salvador del filme. Sus andares, su estética y su descaro siguen ahí, dando forma a un personaje ya legendario en la historia del cine. Sin embargo, algo ha ido cambiando, pues su torpeza e improvisación han dado paso a capacidades de escapismo que desafían la lógica.

La historia como siempre, simple en sus pretensiones pero enrevesada en su desarrollo. En otras palabras, todo es muy infantil y previsible, pero excesivamente largo, lioso y oscuro. Por desgracia en una película de este tipo, diversas escenas me resultaron superfluas e incluso aburridas.

Finalmente, sobre la aportación de los actores españoles, la de Jaenada intrascendente y la de Penélope muy irregular.

Por desgracia, seguro que todavía se plantean hacer alguna secuela más. Espero que Depp se niegue y así se le quiten las ganas a los productores.