España España · Cualquiera
You must be a loged user to know your affinity with Interrogante
Voto de Interrogante:
Iron man - El hombre de hierro
Voto de Interrogante:
Fantástico. Acción. Aventuras. Ciencia ficción El multimillonario fabricante de armas Tony Stark (Robert Downey Jr.) debe enfrentarse a su turbio pasado después de sufrir un accidente con una de sus armas. Equipado con una armadura de última generación tecnológica, se convierte en "El hombre de hierro", un héroe que se dedica a combatir el mal en todo el mundo. (FILMAFFINITY)
16 de mayo de 2008
Empezar elogiando por supuesto los efectos especiales, que permiten que un cómic pase a la gran pantalla sin resentirse. El reparto también contribuye a que las interpretaciones sean superiores a lo esperable en un producto de este género. Menos mal que han escogido como protagonista a un actor decente, y se han olvidado del típico cachas imperturbable.

Puntos negativos, que espero que se deban a la influencia del cómic:
- La historia es muy previsible, y enseguida sabemos quien es el malo.
- Exceso de patriotismo barato estilo EEUU.
- La personalidad del protagonista es anacrónica: es el típico rompecorazones estilo James Bond que tanto triunfaba antiguamente, pero que hoy en día resulta algo casposo.

El motivo del título de mi crítica es que supongo que una vez hecha la presentación del personaje para el cine, en las secuelas podrán profundizar más en el personaje y crear historias más elaboradas.

Gawain and the Green Knight
1973