You must be a loged user to know your affinity with HalaMadrid1902
Voto de HalaMadrid1902:
Cómo conocí a tu madre (Serie de TV)
Voto de HalaMadrid1902:
Serie de TV. Comedia Serie de TV (2005-2014). 9 temporadas. 208 episodios. Ted (Josh Radnor) les cuenta a sus dos hijos cómo conoció a su madre y cómo fue su vida hasta que, por fin, encontró el amor verdadero. Contó para ello con la ayuda de su amigo Barney (Neil Patrick Harris), un joven algo extravagante, adicto a los somníferos y muy hábil para conocer mujeres. Cuando Ted conoce a Robin (Cobie Smulders), una impresionante joven canadiense que acaba de ... [+]
21 de enero de 2016 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
'Cómo conocí a vuestra madre' es una serie distinta. Yo no soy muy de sitcoms, la verdad. Por ejemplo 'The Big Bang Theory' no me gusta, no porque me parezca mala; que no me lo parece, sino porque no me llama. En cambio 'Cómo conocí a vuestra madre' es una serie que siempre me apetece ver. Sus personajes son todos acertados. Ted, a veces cargante, pero es esencial para la serie. Sus anécdotas, su forma de contar las cosas y su relación con el resto del grupo te hacen cogerle cariño al personaje. Robin, divertida, basta y canadiense. Su relación con Barney era lo mejor y cuando se junta con Lilly son la bomba. Barney, sin lugar a dudas el personaje del que todo el mundo se acordará por mucho tiempo que pase. Sus frases son legen... espera... darias. Marshall y Lilly, personalmente mis favoritos, la mejor pareja que haya visto en una serie de TV, sus formas de llamarse el uno a otro son lo mejor, y son los que mantienen siempre al grupo unido. En resumen, son una serie de cosas que hacen que siempre te apetezca ver esta serie. La única pega que le puedo poner a la serie es que en las últimas temporadas se centró menos en el humor y mas en las relaciones sentimentales.
Solo por eso no le doy el 10